Super Hotel für 3 Sterne. Strand und zwei Pools: Man kann immer ausweichen. Herrliche Lage. Wir suchten Ruhe und haben Ruhe gefunden.
Haben alle Anforderungen erfüllt. Auch Handtuch- und Bettzeugwechsel. Moskitos im Zimmer: Angeraten ist das Zimmer auszusprühen bzw. sich gut mit regionalem Mückenschutz einzureiben / - sprühen.
Frühstück war recht eintönig. Aber das ist halt so bei 3 Sternen. Eier, Bacon usw. + Früchte war jeden Tag vorhanden.
Alles ok.
Anfahrt lokal gebucht. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Rückfahrt mit dem lokalen Anbieter hat nicht geklappt. Daher haben wir in letzter Minute im Hotel gebucht. Klappte perfekt (Fahrer war in 10 Min. organisiert) und noch preiswerter. Werden wir das nächste mal gleich machen. Perfekte Lage: Strand, eingebettet in Berge. Weg nach Khao Lak: ab 1 km. Kann man laufen. Man muss sich ja auch mal bewegen. Wenn man abends keine Lust auf den Rückweg per Fuß hat, gibt´s an jeder Ecke Taxis (200 THB).
War nicht vorhanden - haben wir aber auch nicht gebraucht. Sauberkeit des Pools ist verbesserungswürdig!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |