- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, in die Natur eingebautes, kleines Hotel. Vom Empfang bis zum Abschied haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Als Tipp geben wir mit, Ohrstöpsel mitnehmen. In unserem Zimmer war es durch die Klima vom Nachbarzimmer und den Teich direkt unter dem Balkon doch recht laut. Wer da empfindlich ist, sollte sich also ausrüsten. Wir empfehlen, sich einen Roller zu leihen. Ob für einen Tag oder mehrere, wie man möchte. Aber wenigstens einen Tag sollte man sich einfach mal nehmen, und die Landschaft dort ein bisschen auf eigene Faust erkunden. Wir haben sehr viel gesehen und haben es sehr genossen, einfach mal flexibel irgendwohin zu fahren. Die Landschaft ist sehr schön und interessant. Im Hotel selbst haben wir auch ein nettes Ehepaar kennengelernt. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Mit der Größe waren wir sehr zufrieden. Es ist alles da was man braucht, ein großer Balkon, ein großes Bad, ein Safe, ein Fernseher und ein großer Schrank. Das Hotel ist älter als zehn Jahre, das sieht man auch an den Möbeln. Sie sind schon etwas mitgenommen, für uns war das aber nicht weiter schlimm. Die Betten sind sehr hart und die Zimmer etwas hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, man hat immer was gefunden. Es gab eine kleine Auswahl an warmen Gerichten, eine Sorte Käse und Wurst, Toast und Brot oder Croissants, eine Eierstation, bei der man jeden Morgen sein Ei beim immer gut gelaunten Koch bestellen kann. Dies haben wir jeden Morgen genutzt und waren sehr zufrieden. Es gibt Säfte und Müsli sowie eine kleine Auswahl an Obst. Kaffee und Tee wird immer serviert. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Abendessen haben wir nicht probiert, also können wir uns dazu nicht äußern.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, bekamen ein Erfrischungsgetränk sowie kalte Tücher. Unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht und es gab eine kleine Anweisung. Das Personal im Restaurant sowie am Pool war immer freundlich. Über die anderen Beschwerden kann ich mich nur wundern, wir kamen immer mit einem Lächeln an und wurden genauso empfangen sowie verabschiedet. Der Check out verlief reibungslos. Da wir um 12 auschecken mussten und unser Transfer aber erst um 16.30 kam, haben wir den Rest des Tages am Strand verbracht. Ein sehr großer Pluspunkt war, dass wir an der Rezeption oben noch eine Dusche nehmen konnten, bevor unser Transfer kam. Es wurden uns Handtücher zurecht gelegt und wir haben noch kalte Getränke bekommen, solange wir dort gewartet haben. Davon waren wir sehr begeistert. Auch hier hatte immer jeder ein Lächeln im Gesicht. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels war für uns besonders gut. Es ist ungefähr das vorletzte Hotel von diesem Strandabschnitt, direkt nebenan ist der Lamru Nationalpark, auf welchen man vom Meer aus immer einen wunderbaren Blick werfen kann. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Zum Essen sind wir abends immer in den Ort gelaufen, in ungefähr 15-20 Minuten ist man dort. Es stehen auch immer die Tuk Tuk Fahrer vor dem Hotel, man kann also auch mit dem Taxi bequem hinfahren. Am Strand gab es auch genug Restaurants, um essen zu gehen. Es schmeckt überall sehr gut.
- FreizeitangebotSchlecht
Es gab keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Der Strand ist sehr schön und man kann lange Spaziergänge machen. Außerdem haben wir jeden Tag immer freie Liegen am Strand gefunden. Es gab auch Reservierer, ja, aber es gab trotzdem immer freie Plätze, am Strand sowie am Pool. Der Pool selbst war schön angelegt, jedoch im unteren Pool war das Wasser sehr trüb. Wir waren nicht drin, hatten ja das Meer vor der Nase.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut