Eine kleine, gemütliche Anlage. Nur 74 Zimmer am Hang verteilt. Hotelanlage und Zimmer immer sauber. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden, z.B. in Zimmer 2018 ein neuer WC Deckel. Hauptsächlich waren, zu unserer Zeit, Deutsche und Skandinavier vor Ort. Wir sind mit Übernachtung und Frühstück verreist. Völlig ausreichend. Mitte März bis Anfang April ist das Klima schon relativ feucht. Regen hatten wir aber nur 3 mal. Ausflüge sollte n über örtliche Anbieter gebucht werden, kosten ungefähr nur die Hälfte. Khao Lak ist sehr ruhig und man fühlt sich auch abends sicher in der Stadt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was gebraucht wird. Fön, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Fernseher. Fernseher haben wir nicht genutzt. Deutsche Welle gibt es und amerik. oder einheimische Sender.
Es gab 1 Restaurant und die Poolbar. Essen dort durchweg gut, aber ca. doppelt so teuer als in der Stadt. Landestypisches Essen gab es schon zum Frühstück, wenn es wollte. Sonst war das Frühstück einfach gehalten aber ausreichend. Frisches Obst jeden Tag. Trinkgelder sind gerne gesehen , aber nicht zwingend erforderlich.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Fremsprachenkenntnisse betiehen sich hauptsächlich auf Englisch. Einpaar Brocken deutsch können manche Angestellte. Zimmerreinigung gut, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. 2 Flaschen Wasser, Tee und Pulverkaffee gab es jeden Tag umsonst. Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage am Nationalpark. Zu Fuß läuft man in die Stadt ca 20 Minuten.Möchte man das nicht, fährt man für 150 Baht( 4 Personen) mit dem Taxi. Khao Lak ist nichts für Partygänger, aber schön.
Pool haben wir nicht genutzt. Warum auch , hat man so ein Meer vor der Tür. Animation gab es keine und das war auch gut so. 400 Baht haben wir für Internet bezahlt. Nur mal Mails checken und versenden. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr warm. 2mal hatten wir Probleme mit Feuerquallen, aber das war es auch. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |