Klaus-Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Klein, aber fein

Es handelt sich hier um eine überschaubare kleineAnlage. Das Hotel liegt als drittes Hotel am Anfang des Sunset Beach. Alles ist sehr geflegt und sehr sauber. Die Aussagen in anderen Bewertungen das die Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung ist können wir nicht teilen. Unmittbar nachdem wir zum Frühstück gingen (7:30-8:00 Uhr) wurden die Zimmer gemacht, frische Bettwäsche, frische Handtücher sowie frische Strandtücher und das jeden Tag. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs 22.05. bis 13.06. hatten wir eine Auslastung von ca. 20% wobei nur Deutsche Urlauber sich im Hotel befanden. Ein besonderer Tip: Unbedingt bei der Reiseleitung als Tourguide "BOB" anfragen, dieser Deutsche Guide ist eine Klasse für sich, er gestaltet die Touren sehr individuell und besitzt ein sehr fundiertes Wissen (lebt seit 16 Jahren in Thailand und spricht fliesend Thai) was die Touren zu absuluten Erlebnis werden lässt. Werde noch einen kurzen Trailer zu dem Thema einstellen.

• Da das Hotel 2004 sehr stark beschädigt wurde und wieder neu Aufgebaut wurde ist der Gesamteindruck sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, wir hatten Delux-Zimmer 2024. Besonders gelungen ist Dusche mit Rainshower. Wasserkocher,Tee, Kaffee sowie ein Safe und sehr viele Staufächer. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos.

• Gut
  • Frühstück gab es immer in Büffetform allerdings sehr überschaubar, wir wurden aber immer satt. Die Beachbar war sehr schön und besonderst der Barkeeper der uns das Essen soger bis an denn Pool brachte, das Essen selber war international von Thai Food bis Pizza und sehr preiswert (100 bis 160 Bath). Wir haben die Karte durchprobiert und alles war sehr lecker.

• Mit einem Wort "SPITZENMÄßIG"!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 80m von der "Rezeption" aus gemessen. Die zwei Pools sind eigendlich nur bei starkem Wellengang notwendig. Khao-Lak ist 15 Minuten Fussweg entfernt, bei bedarf steht ein Tuk-Tuk (offenes Taxi) gegenüber dem Hotel für 60 Bath pro Strecke zur Verfügung. Der kleine Ort bittet alles was benötigt wird. Gute Restaurants sowie Einkaufmöglichkeiten. Allerdings sind ab Mitte Mai schon einige geschlossen, es sind aber immer noch genügend geöffnet. Wir haben 18 Tage einen 150 ccm Roller in sehr gutem Zustand gemietet, und waren somit sehr flexibel (Kosten=40 € für den gesamten Zeitraum) würde ich jedem in der Nebensaison empfehlen.

• Gut

Animation gibt es keine, was jedoch gut ist. Es gibt 2 Pools, die sehr schön angelegt sind. Ausflüge kann man im Hotel buchen, Sehr zu empfehlen ist der Khao-Sok Nationalpark. Siehe unter Tipps und Empfehlungen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Klaus-Dieter