Ein ganz fantastisch und liebevoll angelegtes Familienhotel in zentraler Lage. Wir buchten unseren Urlaub zur Regenzeit und konnten daher die Ruhe einer nur sperrlich besuchten Hotelanlage genißen. Grob über den Daumen gepeilt waren es ca 30 Gäste gemischten Alters im Hotel. Die Angstellten waren stets bemüht alles für die Hochsaison auf Forderman zu bringen und man hat sie von Morgens bis Abends werkeln gesehen. Das man zu der zeit unseres Urlaubs nur den einen Pool benuzen konnte, da der andere gerade renoviert wurde störte nicht sonderlich, irgendwann müssen die es ja machen, wer sich über sowas beschwert sollte meiner Meinung nach nicht für Voll genommern werden. Die Zimmer waren stets sauber, der Service war toll. Wir hatten nur Frühstück gebucht uns konnten uns , da außerhalb der Saison, über das a la carte Frühstück freuen. Fazit, tolles Hotel, tolle Ausstattung, toller Service und sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal - Wir kommen garntiert wieder :)
Grozügig Ausgestattete Zimmer mit tollem Blick auf die Anlage, dem Pool oder dem Ozean. Minibar un Kaffe-/Teezubereiter wurde täglich (nach)befüllt, Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt und das Zimmer gründlich gereinigt. Sauberkeit lis keineswegs zu wünschen übrig. Alles besser als wir zunächst erwartet hatten anhand der hierigen Bewertungen
Wir hatten auf Grund der wenigen Hotelgäste ein a la Karte Frühstück was keine Wünsche offen lies. Von Brot, Croissants, Obst, Aufschnitt, Omlett- und Pancakevarianten bis zu asiatischen Nudel-, Suppen- und Reisgerichten. Einziger Tipp - Nutella Besorgen :D
Bestnote für den Service. Wir haben die Angestellten als stets freundlich (für deutsche Verhältnisse schon fast überfreundlich), zuvorkommend und Hilfsbereit erlebt. Wenn Sie fragen haben, zögern Sie nicht sich an die Mitarbeiter der Rezeption zu wenden, die stehen mit Rat und Tat zur Seite und haben oftmals noch Tipps für Sehenswürdigkeiten und Sehenswertes in der Umgebung. Direkt am Pool bekommt man von den Handwerkern auch mal eine frische Kokosnuss direkt von der Plame geflückt, wenn man nett fragt :) Auch Taxen und TukTuk empfielt es sich über die Rezeption buchen bzw rufen zu lassen :) bei geplanten Ausflügen mit mehreren Personen kann man auch direkt im Hotel dannach fragen den Hotel Shuttlebus mit Fahrer zu mieten - TOP!
Das Hotel ist direkt am STrand gelegen und in nur 15 gehminuten erreicht man das Ortszentrum mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Supermärkte, Apotheken und Restaurants sind bequem Fußläufig zu erreichen. In der Nähe befinden sich Wasserfälle, Naturparks und kleinere Ortschaften die zum spazieren einladen, auch ein großer Wochenmarkt ist mit dem TukTuk in 5 Minuten zu erreichen und einen Besuch (allein der Speisen wegen) wert. In ca. einer Stunde Fahrtzeit erreicht man mit dem Mietwagen oder Taxi die Halbinsel Phuket wo der "Partystrand" Patong Beach nach ca einer weiteren Stunde die Thailändische Antwort zur Hamburger Reeperbahn bieten - Sehenswert. TukTuks, Taxen und günstige Mietwagen bekommt man im nahegelgenen Ortszentrum von Phang Na der Linienbus von Phuket nach bankok fährt jede Stunde die Straße am Hotel entlang - einfach wild winken :D
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |