- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung sollte dringend erfolgen. Das Personal erscheint lustlos und sitzt lieber auf den gestapelten Plastikstühlen an der Poolbar. Alles wirkt sehr lieblos. Hotel ist etwas außerhalb, aber das ist in den Beschreibungen ersichtlich. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. Empfehlen kann ich es auch nicht.
Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht, aber leider ein ziemlich abgewohntes Zimmer erhalten. Boden war fleckig, Dusche schimmelig. Schrank und Kühlschrank waren im Bad. Eines der schlechtesten Zimmer, die wir in Urlauben bisher hatten. Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und bedarf einer gründlichen Renovierung.
Snack an der Poolbar in Ordnung. Mehr aber leider auch nicht.
Wir durften in den vergangenen Thailand Urlauben tolle Erfahrungen mit der Gastfreundschaft dieser Menschen machen. Dies konnten wir in diesem Hotel leider nicht erleben. Das Personal machte einen sehr gelangweilten und lustlosen Eindruck. Man hat sich eher als Last als als Gast hat gefühlt. Die liegen am Strand waren grundsätzlich mit Handtüchern reserviert. Das ging gar nicht! Offensichtlich sind die Gäste schon in der Nacht los gelaufen, um ihre liegen zu reservieren. Auch ein Hinweis an das Hotelpersonal brachte keinerlei Veränderung. Es war ihnen schlicht egal.
Schön in einer Bucht, in der Nähe des Nationalparks, gelegen. Hotel inmitten von Palmen. Etwas außerhalb. Taxi oder Roller notwendig.
Am Dienstag Themen Abend in der Gastronomie. Ansonsten Ein kleines Spa im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |