Das Hotel ist nach dem Tsunami ganz neu und wunderschön aufgebaut wurden. Es ist nicht sehr groß und man kann sich gut erhohlen. Das Essen im Hotel war einmalig, wir sind deshalb nicht so oft in den Ort zum Abendessen gegangen. Kleine Kinder sollte man nie ohne Aufsicht lassen. Wir haben selbst in der Hotelanlage und auf der Straße vor dem Hotel Schlangen "getroffen".
Zimmer sind groß und sauber. In den Zimmern am Pool bläst die Klimaanlage direkt auf die Betten, daß war für uns der einzige Minuspunkt .
Ich habe im asiatischen Ausland noch nie so gut gegessen wie im Bayfront Resort. Sauberkeit und Hygiene sind perfekt.
Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption sprach man perfekt Englisch. Wir waren zum 2. mal im Bayfront und uns hat es dort so gut gefallen, daß wir dort geheiratet haben. Die Tochter des Hotelbesitzers, Monthana, hat uns eine absolute Thai-Traumhochzeit organisiert.
Das Hotel liegt fast im Urwald und war für uns Naturliebhaber ideal. Es liegt direkt am Strand. Am Srand dürfen keine Liegen aufgestellt werden und somit kann man an dem herrlichen Strand ungestört spazieren gehen.
Es gibt zwei schöne Pools, Liegen sind genug vorhanden. Massieren lassen kann man sich im Hotel oder gleich am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Iris |