Wir waren jetzt zum 3x da. Das Hotel liegt schön am breiten Strand am Ende der Bucht. Preis Leitung im Bayfont ist gut deshalb haben wir es wieder gewählt aber nochmal werden wir es nicht nehmen. Weil, es ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer Deluxe hätte mal eine Renovierung nötig gehabt. Aber es ist sauber, da kann man nix sagen. Am Pool stehen allerdings die Bretter hoch. Wer nicht aufpasst kann sich hier erheblich verletzen. Andere Gäste hatten das Personal auf die Unfallgefahr aufmerksam gemacht. Vielleicht wurde es jetzt beseitigt. Frühstück kann ich nicht Empfehlen. 14 Tage jeden Tag die gleiche eine Wurst und Käse. Irgendwo muss man ja sparen bei dem günstigen Preis das verstehe ich aber man könnte die eine Wurst oder Käsesorte wechseln. Zu Fuß über den Strand ist man in 15 min durch ein Hotel in der City.
Was sauber aber es müsste mal etwas getan werden. Klima fand ich sehr leise.
Wir hatten nur Frühstück. Jeden Tag das gleiche am gleichem Fleck.
War ok. Habe aber auch schon besseres erlebt in Thailand.
Zu Fuß kann man gut die kleine City erreichen. Am Strand um die Ecke gibt es eine Strandbar wo man gut essen kann auch abends. Mit dem Taxi in die City 2 Pers. 100 bath. Zum White Sand Beach (wunderschön) 600 bath hin und zurück.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ruth |