Ein wunderschönes Hotel, klein gemütlich, kuschelig, I-net gegen Bezahlung, aber kein Kritik Punkt. wer braucht schon I-net im Urlaub. Ich ganz kurz um mir ein Buch runter zu laden. Frühstück: Hervorragend Gästestruktur: Alles dabei. Sehr viele Thais auf kurz Urlaub, was ja nur für das Hotel spricht! Sehr sehr angenehm alles. Meine Frau will das erste mal wieder in das selbe Hotel. Ich auch! Tipp: Seele baumeln lassen, gut gehen lassen, die Freundlichkeit immer und immer wieder erwidern, das hat sich jeder Mensch verdient. Wie sagt meine Frau immer "Die sind alle soo süß" Ich kann´s nur bestätigen. Ach ja, noch das Thema Erreichbarkeit. Im Urlaub wirklich notwendig? Kostet überall Geld. Hab kurz daheim angerufen(Gut angekommen etc. etc.) Kein Problem. Verbindung TOP (werde nie verstehen wie das in der rasanten Geschwindigkeit funktioniert)
Zimmer: Alles wunderbar! Haben sogar (habe ich schon vor Abreise direkt im Hotel nachgefragt) einen DVD zur Verfügung gestellt bekommen. Sauberkeit sehr gut. Liebe Leute bei knapp 100% Luftfeuchtigkeit kann es tatsächlich vorkommen das es Schimmel Flecken gibt.
Wie schon erwähnt, Preis Leistung überall sehr gut. Sehr viele Restaurants. Qualität denk ich mal auch. Mehr wie Essen kann man nun mal nicht. Unglaublich was es alles gibt. Die verkaufen da sogar Wiener Schnitzel, und Pressack sauer! Ja um Himmels willen! Wer ist den so etwas in Thailand?! Na da kann einem ja nur schlecht werden ;o)
Service: Hervorragend! Ich / Wir wüssten nichts was auch nur ansatzweise zu bemängeln wäre. Doch!!! Wir können noch kein Thailändisch. Grobes Foul. Aber wir sind dran.
Entfernung zu traumhaften Sandstrand: Einmal stolpern und schon quasi im Meer. Nightlife?! Es ist traumhaft ruhig. Restaurants: Im Hotel sehr lecker. Preis Leistung stimmt. Peters Bar, oft beschrieben, auch sehr lecker. Preis Leistung stimmt. Am liebsten sind uns halt immer noch die Straßen Läden. Frisches Huhn oder Schwein, aufm Moped gebraten. Lecker lecker lecker Taxis ausreichend vorhanden. Alles Prima. Ausflüge haben wir dieses Jahr noch keine gemacht. War zu schön im Hotel und in Khao Lak. Viele Spaziergänge am Strand und in den Ort. Drei Wochen sind ja auch viel zu kurz.
Super alles, Pool, Strand, Sonnenschirme. Man möcht´s ja nicht glauben, aber es gibt in dieser Gesellschaft, Egal welcher Nationalität, (Thais ausgenommen, die sind da völlig relaxt) die Plätze reservieren. Obwohl da wirklich mehr als genug vorhanden sind. Kurz und gut, alles sauber alles wunderbar. 12 Points gehen nach Asien.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |