Andrea (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es beginnt mit diesem unerträglichen reservieren von Liegen am Strand. Es stehen zwar Schilder am Strand das dies nicht gewünscht ist jedoch wird es geduldet. Wofür dann die Schilder! Zum anderen die Freundlichkeit des Personals. Wir kennen schon viele Hotels in Thailand aber hier lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig und sie ist extrem gespielt. Die einzig wirklich freundlichen waren die Jungs die an der Rezeption standen und die Koffer in die Zimmer/Bungalows gebracht haben und 'Tee'(Name auf Schild). Liebe Hotelleitung diese waren immer freundlich und liebenswert egal wann wir Sie gesehen haben. Das Personal an der Poolbar ging zum Teil gar nicht. Diese waren eher mit Ihren Handys beschäftigt, haben sich über die Gäste lustig gemacht oder standen einfach nur rum. Eine weibliche Mitarbeiterin des Hotels die oft auch einen Hut an hatte und auch an der Poolbar tätig war hatte dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Am Anfang war sie sehr, sehr freundlich und als wir auf gewisse Angebote bzgl. Touren u.s.w. nicht eingegangen sind hat sie uns dies auch spüren lassen!! Dieser Dame muss wohl noch einiges beigebracht werden um in einem Hotel arbeiten zu können. Die Anlage ist sehr schön aber die Sauberkeit der Anlage ist nicht die die ich sonst von Hotels in Thailand kenne. Ob beim Frühstück, an der Poolbar oder der Weg von der Rezeption runter zu den Bungalows. Was hier links und rechts alles rumliegt gerade im Bereich wenn man rechts am Frühstücksraum vorbeigegangen ist. Hier gibt es noch einiges zu verbessern. Im Hotel sind fast nur Deutsche was leider oft laut zu hören war. Auch aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung