Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter werden wohl zu Serierntätern

Wir haben wieder, aufgrund des längeren Zeitraums des Aufenthalts, ein Delux Zimmer gebucht. Netter weise direkt neben dem vom letzten Jahr, was uns aber grundsätzlich ohnehin egal ist. Nur bei drei Wochen ist größer schöner. Alles sauber, alles wunderbar, wie immer in Thailand. So viel liebe Menschen. Personal mehr als hilfreich, auch bei Quallen Unfällen. Blätter, Limetten, Essig, alles gemörsert, als Umschlag dann für meine Frau am Bein. Service mehr als Super. WiFi? wer braucht WiFi im Urlaub? Bin ich im Urlaub oder auf Arbeit? Na ja wer ständig Posten muss für den ist es natürlich lebensnotwendig ;o) Wieder hin, auf jeden Fall. Erstaunlich wie viele wir getroffen haben. Am zweiten Tag hatte ich das Gefühl nie weg gewesen zu sein. Ach ja das Wetter. Hatte Regenzeit gebucht. Nee, wenig bis kein Regen

• Toll, wie letztes Jahr, alles Super und?! Tja. Toll.

• Tja da kann man auch nicht viel dazu sagen. Lecker Lecker Lecker. Zugegeben die Portionen im Hotel sind etwas kleiner, Preis Leistung stimmt trotz alle dem. Beach Restaurant. Hervorragend, Markt am Montag Mittwoch und Samstag, Unschlagbar. Essen , klasse Sache, schmeckt auch auf der Terrasse. Und wenn ich jemanden beim Kochen über die Schulter schauen kann ist mir das eh am liebsten. Da weiß ich mit was und wie die Leute arbeiten.

• Da schreib ich jetzt einfach nur: Perfekt. Mit einem Bitte und Danke bekommt man alles. Sind in Thai etwas besser geworden. Wir üben fleißig. Was sehr unterstützt wird von den lieben Menschen.

• Tja wie letztes Jahr, Standort hat sich nicht verändert. Für uns Perfekt. Zu Fuß alles erreichbar, Taxi mehr als genug, alles gut zu erreichen, habe sogar erfahren dass man mit den Holzlastern für 40 Bahth bis nach Phuketh fahren kann. Ist wohl eher was für Abenteuerlustige und Schmerzfreie. Machen wir nächstes Jahr. Restaurants mehr als genug in der Nähe, Strandbar 100 m rechts neben dem Hotel einfach gut und super nette Leute. Frühstück jeden Tag gut, vor allem wenn man nicht auf Brot, Käse, Wurst, Nutella, oder Marmelade steht. Gebratener Reis, Nudeln, Spinat, Kartoffeln, Huhn etc etc ist mir sowieso lieber. Schmeckt besser und auch noch gesund.

Keine Animation "Sehr gut" Keine Disco "Sehr gut" Strand, Pool, alles genial. Wenn nichts mehr da ist hilft einem immer jemand wenn man freundlich nachfrägt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Thomas