Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Thailand

Sehr gepflegte Anlage im Grünen, mit sehr gutem Service und Essen direkt an einem schönen sauberen Sandstrand. Gehobener Standard, ohne protzig zu wirken.

• Gut
  • Superior Zimmer gut, es fehlt an nichts. Durch den zusätzlichen nächtlichen Baulärm (24 Std. Baustelle Eden Resort nebenan) , haben wir nach 1 Woche reklamiert und erhielten ein Upgrade auf die neu renovierten Deluxe Zimmer 21... die waren wirklich traumhaft schön. Sehr schade fanden wir das wir weder informiert wurden, über die erweiterte Bauphase nachts. Kleiner Tip zum Nachdenken: Wir haben fest gestellt das unsere Zimmer Nachbarn im ersten Zimmer 4345 im 3. Stock ausschließlich ältere Gäste 60 plus waren, ich hoffe nicht das es System Charakter hat. Kam auf den Gedanken, da im Internet ein junger Gast begeistert von seinem kostenlosen Upgrade auf ein Pool Villen Zimmer berichtet hatte. Ansonsten Danke Merlin für den Umzug!

• Bestes Frühstück ever in Thailand!!! 3 Sorten Käse, verschiedenste Eiergerichte, sogar frisch gebackenen Kuchen und Waffeln. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Top!

• Auf jede Reklamation (war nur einmal = Zimmerwechsel) wurde umgehend reagiert. Sehr aufmerksames Personal.

• Ruhiges in Terassen Form angelegtes Hotel, trotzdem eine kleinere Einkaufstraße mit Supermärkten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe Fußläufig erreichbar. Fahrt vom/zum Flughafen Phuket max. 90 Min. einige schöne Ausflugsziele für Halbtages und Tagesausflüge wie z.b. James Bond Felsen ect. zu empfehlen. Ausflüge alle bei Thomas Erfling gebucht, Deutscher mit fairen Preisen. Restaurants haben wir fast alle mind. 1x getestet und nie schlecht gegessen. Favoriten waren das Roy Yim, da waren wir 3 mal weil uns Preis Leistung begeistert haben. Im Mr. Ju waren wir 2 mal das wäre meiner Meinung nach auch sehr zu empfehlen. Mittags waren wir bei Nana und bei Komol Corner bei Kat und die göttlichen Massagen ihrer Mädels Ying und Ja haben unseren Urlaub perfektioniert. Massagen außerhalb haben wir probiert bei Mr. Moo ( war nicht so dolle) und eine Katastrophe war das Dhou neben Bamboo Garden Restaurant, Mani und Pediküre im Lovely ebenso nicht zu empfehlen. Die beste Latte Macchiato haben wir in der Jojo Bar, Straße runter und links gegenüber Emerald Hotel Richtung Strand genossen, super nettes Personal, gute Qualität. Schneider können wir empfehlen, bedingt Monty (Preis Leistung stimmt für mich nicht und seine Art gewöhnungsbedürftig, nach der 3. Anprobe und nochmaliger Änderung hat der Blazer = 166 Euro, dann gepasst) sehr nett war der Schneider nach der Tiger Bar fast direkt an der Ecke, da hat sich mein Mann 2 Hosen nähen lassen für 60 Euro, meine Freundin 2 Maßhosen für 50 Euro, sehr bescheiden, aber gute Arbeit. Preis Leistung Top!

• Gut

Poolanlage super schön und sauber, wurde von uns nur 1x genutzt, da absolute Meer Fans. Ebenso den Spa Bereich haben wir nicht benutzt. Entertainment ist uns nicht aufgefallen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im November 2018