Sarah (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Charmantes Hotel mit guter Ernährung und ausreichendem Platz.

Thailand wie man es sich vorstellt,der Charme des Landes in dem Hotel vereint.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei verschiedene Betten,in dem einen hat man super geschlafen und in dem anderen hatte man nach einiger Zeit etwas Rücken. Die Größe des Zimmers ist mega! Es müsste unsere Meinung auch nicht renoviert werden,es hat so noch den Charme von Thailandnund die Bäder sind völlig in Ordnung und auch ein bisschen Mal was anderes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist der Wahnsinn,was es dort für eine Auswahl gibt,die auch jeden Tag wechselt. Man findet immer etwas und man kann von Anfang bis Ende sitzen und essen. Die Eierbratstation ist auch sehr gut organisiert und man wartet nie wirklich lange. Was allerdings schade war,das es nur 4verschiedene Obstsorten gab und fast in den 2Wochen nicht gewechselt hat,wir haben uns dann draußen was geholt und mitgenommen. Auf All inklusive haben wir verzichtet,was man dort auch gar nicht braucht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Alle waren immer freundlich und hilfsbereit im Restaurant. Leider wird der Service nur groß geschrieben solange man bezahlt. Das ist das einzig Negative was uns aufgefallen ist,was ich aber nicht in die Bewertung einfließen lassen. Ich erwähne es nur... Wir wollten aufgrund des zeitigen Erscheinens am Anreisetag unser Frühstück tauschen. Da wir am Abreisetag kein Frühstück zu uns nehmen konnten. Leider war das nicht möglich,nur gegen Bezahlung. Das ist leider schlechter Service.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Sarah