Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Khao Lak, wo man beneidet wird

Ein sehr schönes Hotel fast wie im Dschungel. Überaus sehr sehr nette Angestellte, vom Gärtner bis zum Hotelchef. Dieses Resort ist zu empfehlen.

• Immer sauber, tolle zweckmäßige Einrichtung, kleine Terrasse zum Pool. Die Betten haben sich ganz toll geschlafen. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• In der Gartenveranda kann an sehr gut zu allen Tageszeiten sitzen und genießen.

• Im ganzen Hotel schmeckte das Essen. Auf der Frühstücksterasse, wo man die Tiere und die Pflanzenwelt bestaunen kann, sitzt man sehr gut.

• Wie inmitten im Dschungel kann man in diesem Hotel relaxen und Ruhe finden. Das Hotel liegt sehr ruhig an dem Khaolaker Sandstrand. Der Service ist sehr hoch, alle Speisen sind schmackhaft, ob Frühstück oder andere Themenabende. Auch im ca. 200 m entfernten Dörfchen kann man sehr gut Essen und Trinken. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was wir immer empfehlen würden. Es war sehr sauber, überhaupt im ganzen Hotel war es immer sauber. Es stand und lag nichts rum, einfach toll. Wir waren 4 Wochen dort und auch über Weihnachten. Die ganze Anlage wurde sehr schön mit Leuchtkörper, Lichterketten geschmückt. Auf der Hotelliegewiese waren genug Sonnenliegen, auch gegen Mittag bekam man noch ein Plätzchen. Die ganze Wiese wurden jeden Morgen von Laub befreit, Liegen von Sand etc. gereinigt und ordentlich hin gestellt. So macht es richtig Spaß, sich dort hinzulegen. Die Strandbar war auch immer gut besucht. Ebenfalls für Kleinere Kinder sind ein kleiner Spielplatz, Wasserrutsche, Fußball Tore vorhanden.

Wir haben keine grossen Aktivitäten unternommen. Aber die geführte Nachtwanderung durch das Hotel ist zu empfehlen.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sigrid