Ramona (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Das Gesamtpaket stimmt für einen, entspannten, erh

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal wieder zur selben Zeit in unserem Lieblingshotel. Es gibt dort einfach alles was man für einen entspannten Wohlfühlurlaub brauch und dies mitten in einem Dschungel Feeling. Dieses Mal hatten wir ein Pool- Access Zimmer , welches toll eingerichtet war, mit modernen Bad, alles wunderbar sauber. Fühlten uns vom ersten Augenblick an zu Hause. Beim Frühstück gab es wieder eine Riesen Ausswahl z.b. frisch gebackene verschiedene Brotsorten, Eierstation wo jedes Ei nach Wunsch zubereitet wurde, warme Speisen, Süssgebäck, Säfte, Obst........wer da nichts findet ist selber schuld. Zum Abendbrot ( wir hatten Halbpension) gibt es abwechselnd normales Buffet oder im Restaurant in Strandnähe leckeres Grill- Buffet mit vielen thailändischen Speisen vom Fleisch und Fisch. Abends wurde da auch immer eine kleine Unterhaltung geboten z.b. thäländische Folklore oder Feuer-Show. Der Strand ist zum Spazieren gehen und das Meer zum Baden ein Traum. Am Strand in linker Richtung laufend findet man ebenfalls leckeres Essen in vielfälltiger Auswahl in " Nanas Restaurant ( einen Mango Shake am Strand mit den Füssen im Sand muss man dort einfach geniessen). Was uns persönlich sehr erfreut hat, das im Hotelbereich sehr viel neu angepflanzt wird und dadurch noch mehr Dschungel- Feeling entsteht. Rund um den Main- Pool wurden neue Liegen aufgestellt, welches das entspannen noch angenehmer machte. Kostenloses Bade Tuch pro Person wurde jeden Tag gwechselt und freie Liegen waren immer vorhanden, auch für Langschläfer. Im hoteleigenen Spa ( etwas teurer als ausserhalb) bekommt man eine Wohlfühl- Massage ( thai oder aroma) in gepflegter Atmosphäre wo man merkt, das hier Profis ihr Handwerk verstehen. Ein paar Schritte ausserhalb vom Hotel findet man ebenfalls alles, was man für einen kulinarischen Genuss im Urlaub braucht. Auch für Gesundheitsartikel und Lebensmittel sind Läden vorhanden. Wir durften sogar unser Zimmer bis zur Abreise behalten, was uns dadurch noch einen schönen letzten Tag bescherte. Dafür möchten wir uns nochmal bedanken. Das Hotel Merlin mit seinem Gesamtkonzept und freundlichen Mitarbeitern hat uns wieder einen unvergesslich schönen Urlaub beschert und wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Modern eingerichtet, sauber und geräumig

• Leckeres essen ,Vielfalt an auswahl

• Freundlich und aufmerksam

• Wohlfühloase mit Dschungel feeling

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Mit Stolz und Freude nehmen wir Ihre hervorragende Bewertung zur Kenntnis und bedanken uns von ganzem Herzen dafür. Es ist immer erfreulich, wenn uns Gäste wie Sie, zum wiederholten Male besuchen und sich in unserem tropischen Waldresort so wohlfühlen. Wir freuen uns, dass wir Sie auch diesmal wieder vollkommen zufrieden stellen konnten und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Management