Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Dschungel Hotel, pure Erholung und sehr viel zu sehen an Pflanzen und Tierwelt

Das Hotel in in einem Dschungel eingebaut. Sehr viele schöne Bäume und Pflanzen sowie Tiere. Schöne viele Pools. Das Zimmer was wir hatten, war ein einfaches Standartzimmer, was groß war und gut eingerichtet. Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr groß und man hatte genügend Kissen. Leider ist die Schlafdecke zu dick und zu groß ( doppeldecke). Ich nehme mir immer ein altes Bettlaken von zu hause mit, dadurch war es für mich kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also ich hatte nur Frühstück, aber dass war super. Eierstation, Thai Essen und Amerikanisch sowie Europäisch. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.

Wir hatten leider nur bei an und abreise mit dem Personal zu tun. Das war sehr freundlich. Ansonsten wurde immer gegrüßt wenn man einem vom Personal begegnet ist.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind sehr schöne Pools. Liegen konnte man auch immer bekommen. Erstaunlich nur, dass wenige baden waren. Meer ging nicht, ich weiß nicht warum aber ich fand es dadurch ja sehr angenehm, dass der pool nicht so voll war. Es gibt so viele Pools, wir haben nicht alle ausprobiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und schön. Leider war Regenzeit und dadurch immer viele Wellen. Aber der Spaziergang am Strand ist super. Ob man links oder rechts lang geht, immer diese schönen Felsen ,wie auf den Seychellen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben bei Mr. Moo unsere Elefantentour gebucht. Wir konnten die Tour aber problemlos an einem anderen Tag durchführen wie geplant, da es geregnet hatte. Mr. Moo ist sehr zu empfehlen. Deutschsprachiger Reiseleiter und das Preis Leistungsverhältnis war super.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt rund um das Merlin Resort mehrere Restaurants. Wir waren die ersten beiden Tage am Strand essen. Aber mussten feststellen, dass es dort teurer war wie im kleinen Ort. Wir waren dann immer im selben Restaurant essen , im My Thai. Sehr zu empfehlen. Und haben zum Abschied sogar kleine Geschenke bekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es liegt nicht weit weg von der Hauptstraße.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Winfried