Es ist mit Abstand eins der schönsten Hotels in Khao Lak, auch wenn es nicht mehr das Neuste ist. Nicht nur die Lage ist super, sondern auch der Service. DIe Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Hier lässt es sich mal eben auch zwei Wochen aushalten. TOP!
Die Zimmer sind schön eingerichtet. An der ein oder anderen Stelle etwas älter, aber im Großen und Ganzen sauber, groß und zufriedenstellend. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Zugang zu einem Pool, was wirklich ein Traum war. Das Bad war so gestaltet, dass man theoretisch direkt von der Toilette nach draußen schauen kann. Die Dusche ist in der Badewanne intergriert, was für größere Menschen nicht ganz einfach ist. Die Balktontüren sind sehr hellhörig.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und das reicht in jedem Fall, da man vor der Tür gut auswärts essen gehen kann. Das Frühstück war wirklicht gut hergerichtet. So gab es warme Stationen, an denen man sich frisch Eier hat machen lassen können oder auch Pancakes. Dann gab es eine gute Auswahl an Backwaren, wie Baguettes, Brot, Croissants etc. Wurst, Käse, Salat, Obst, Cornflakes, Saft etc. Man ist in jedem Fall gut satt geworden.
Der Service war gut! Wir hatten nach einem Doppelbett gefragt und sie waren stets bemüht, das sofort umzusetzen. Am Ende wurden zwar zwei EInzelbetten zusammengeschoben und mit einem Topper bestückt, aber das konnten wir aufgrund des Poolzugangs verkraften. Beim Frühstück waren alle immer sehr nett und zuvorkommend. Gleiches gilt für den Kofferträger.
Das Hotel liegt nicht direkt in Khao Lak "City" sondern, eher am Anfang von Khao Lak. Das macht es aber auch so schön, der Trubel ist nicht so groß und man hat trotzdem alles was man braucht vor der Tür. So gibt es zahlreiche Restaurants, Cocktailbars, Supermärkte und ATMs. Das Schöne ist aber das man an diesem Strandabschnitt nur max. vier Hotels hat, dadurch ist der Strand keinesfalls überlaufen.
Im Hotel gab es eine kleine Animationsecke mit einem Kicker, Billard, Spielen, etc. Ab und zu gab es dann zwei Animateure, mit denen man sich aktiv bewegen konnte. Das Hotel hat ansonsten 3 Poolanlagen, die alle nutzen können und dann noch zwei Pools, die von bestimmten Zimmern zu begehen sind. Khao Lak ist ein guter Ausgangspunt um Ausflüge zu machen, da die Wege in alle Richtungen relativ überschaubar sind. So kann man nach Similan Islands, Phang Nga Bucht/James Bond Island etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | René |