Zusammengefasst war es mit Abstand das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren . Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut . Ein Wunderschönes Hotel im grünen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön und immer super sauber 😊 Und die Terrasse war einfach unbeschreiblich 😊 Das war mit Abstand das schönste Hotel !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Merlin war sehr schön , das Morgen essen war sehr vielseitig und es gab immer wieder etwas anderes . Wir waren immer Mittags im kleinen Hotel Restaurant am Strand es war so schön wir haben das essen als sehr fein befunden .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr sehr freundlich , sie machen alles das die Leute zufrieden sind. Kaum sind wir aus dem Transferbus gestiegen kammen schon Leute und halfen uns mit den Koffern. Wir wurden mit Getränken und kalte Tücher willkommen geheissen .
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für die positive Bewertung und die fantastische Punktezahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und den hohen Standard, den Sie erwarten, aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden, weiterhin das erstklassige Serviceerlebnis zu bieten, das unsere Gäste verdienen. Es macht uns stolz zu hören, dass unser freundliches Personal einen positiven Eindruck auf Sie hinterlassen hat. Wir glauben, dass herzliche Gastfreundschaft der Schlüssel zu einer herausragenden Hotelerfahrung ist, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team