Super Hotel. Tolle Lage, sehr sauber und nettes Personal! Würden immer wieder dort hin fliegen. Es gibt in Khao Lak und der Umgebung viel zu sehen und die Natur ist einfach wunderschön!
Sehr schön und modern eingerichtet. Super bequemes rießengroßes Bett! Toller Balkon mit schöner Aussicht und super Zimmerservice!
Hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. War ein großes Buffet , wo für jeden was dabei war. Alles sehr lecker! Abends haben wir immer außerhalb gegessen, da dies viel preiswerter war und trozdem sehr gut! Hier können wir nur das Roy Yim empfehlen. Waren dort jeden Abend essen und ist nur ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt. Einmal haben wir auch Abends das Buffet im Hotel getestet. War auch super, viel Auswahl und sehr lecker!
Kommunikation klappt hauptsächlich auf Englisch, ist aber dann kein Problem. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Ungefähr eine Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels eine Einkaufsstraße mit Shops, Restaurants und Supermärkten. Alles zu Fuß ereichbar.Es gibt sehr viele wunderschöne Ausflugmöglichkeiten in Khao Lak und Umgebung!Taxi immer direkt am Hotel verfügbar!Wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel! Von der Baustelle nebenan haben wir nichts mitbekommen!
Poolanlage ist sehr schön im Hotel. Jedoch ist das Meer und der Strand noch viel schöner ;-) Spa haben wir nicht getestet, haben uns stattdessen am Strand ein paar Hundert Meter weiter für 1/3 des Hotelpreises massieren lassen! Es gibt Billard und Tischtennis im Hotel. Auch ein Beachvolleyballfeld und einen Fitnessraum! Mehr Entertainment braucht man nicht wenn man ohne Animation gebucht hat ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jennifer |