Eine Hotelanlage die in die Vegetation integriert ist. Man denkt an Dschungel wenn man durch die thailändisch angelegte Anlage schlendert. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt,das ändert sich auch nicht wenn man so wie wir 18 Tage dort lebt. Wir hatten mit Frühstück gebucht,das war auch ausreichend, da es sehr reichhaltig ist. Es ist für alle etwas dabei. Asiatische Küche genauso wie europäische.Restaurants mit hervorragender Küche sind vorhanden,aber es gibt auch außerhalb möglichkeit sich zu versorgen. Deutsche, Dänen u.Schweden sind in der Mehrheit,aber auch Franzosen ,Australier u.Russen sind vertreten.Nur ganz Jungen Leuten ist es vielleicht etwas zu ruhig aber sonst denke ich ist es für jede Generation ein toller Ort.
Da wir ein pool-access Zimmer hatten kann ich nichts über die normalen Zimmer sagen. Direkter Poolzugang von der kleinen privaten Terrasse,Zimmergröße ca 30-35qm,im Bad versenkte Badewanne, Riesen Dusche und wirklich viel Platz für Kleidung und Safe. Landestypische Möbel und ein sehr bequemes Bett. Wasserkocher und tägl. aufgefüllter Kaffee-/Teevorrat u. Wasser gehören auch dazu. Die Minibar ist gut gefüllt. Da die Anlage ständig gewartet wird, ist nichts wirklich abgenutzt.
Es gab 2 Restaurants und eine Lobby Lounge. Diese wurde gerne am Abend als Bar genutzt. Wohl auch weil dort alle mit ihren elektronischen Spielzeug Internetzugang haben.Auch da wie überall alles sehr sauber. Stoffservietten sind die Regel.Die Küche bietet landetypisches sowie auch internationales Essen an. Da wir nur thai Essen namen kann ich nur davon schwärmen.Sorry. Die Preise sind im Hotel natürlich etwas höher als in den Restaurants ausserhalb. Aber wo ist das nicht so?
Das sehr aufmerksame Servicepersonal spricht englisch. Die Zimmerreinigung war äußerst akkurat,sie waren auch immer garantiert dann beim Putzen wenn man das Zimmer verlassen hat. Wir hatten ein kleines Problem mit einer Leuchte am Bett,das wurde sofort von der Haustechnik behoben. Auch als wir noch zusätzliche Strandtücher brauchten, war das eine Sache von Minuten bis wir sie bekamen.
Es liegt ca.80km vom Flughafen Phuket entfernt. Direkte Strandlage, mit einem spektakulärem Strand. Naturschutzgebiet, daher keine Liegen am Wasser,keine Händler, aber dafür einen Sonnenuntergang den man so schnell nicht vergisst. Vor dem Hotel geht eine kleine Straße zu ein paar Lokalen und Geschäften. Die Massagesalons sind es wert genutzt zu werden.Der 1x tägl. Shuttlebus vom Hotel fährt einem nach Khao Lak Center. Eine Einkaufs-u.Lokalmeile etwa 5km entfernt. Idealer Ort für Touren aller Art,u. natürlich für Taucher. Semilan-Island ist ca.6okm von dort entfernt
Keine Animation und das ist gut so. Pools sind soviele vorhanden,da fällt es wirklich schwer welchen man nimmt. Wasser sauber und warm. Meer sehr warm,tageweise aber Quallen. Strand supersauber. Sehr viele Liegen, dicke Auflagen und wer am Hauptpool liegt kann auch an der Poolbar was nettes Trinken. Am Grüngürtel sind die Liegen entweder unter Bäumen oder haben Schirme. Wer vom Meer kommt muß nicht auf eine ordentliche Dusche verzichten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | christa |