Ein sauberes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr gross, man fühlt sich denoch sehr wohl. Der Zustand ist neuwertig. Trotz Monsun ist Thailand wunderschön, es war jeden Tag heiss trotz Niederschläge, die nicht lange andauern und nicht vergleichbar sind mit europäischem Wetter, weil es trotzdem heiss ist. Am besten man leiht sich einen Roller aus und zieht los. Nicht verrückt machen lassen wegen der nicht vorhandenen Versicherung bei Unfall.
Zimmer waren erstklassig. Stets sauber, aufgeräumt und ohne Mängel. Grosses Bad mit Badewanne. TV, Balkon, Minibar, und Kaffee und Tee jeden Tag umsonst sowie 2 Flaschen Wasser gratis.
Frühstück war gut, es gab viele Früchte zur Auswahl, French toast, Brötchen, Kuchen alles was man eben braucht um satt zu werden! an den Kaffee muss man sich allerdings gewöhnen ;) ansonsten waren wir nur ausserhalb der Anlage essen.
DAs Personal ist stets freundlich man hat ein angenehmes Gefühl. Sie sind nicht aufdringlich und wenn man sie braucht sind sie für einem da! War wirklich toll. Der beste Service, denn ich je hatte.
In etwa 15 Minuten ist Khao Lak mit dem Roller zu erreichen. Das Dorf empfiehlt sich nicht wirklich, was aber super ist sind die Massage-Saloons. Für 1 Stunde ca. 5 Euro!!! Lohnt sich wirlich-super Massage. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt dort bekommt man alles was man braucht. Essen gehen ist auch super. Für 2 Personen mit Getränke ca. 5 Euro!! Und das Essen ist spitze. Man kann überall beruhigt Essen gehen, alles sehr einfach aber hygienisch. P. S. Der Roller kostet am Tag zu mieten 3-5 Euro, es wäre nicht schlecht wenn man handelt!!!
Thailand ist im allgemeinen ein Urlaubsland für Leute die ganz gut damit leben können wenn sie ihre Ruhe am Pool haben. Dort gibt es keine Animation. Wellness wird in Thailand gross geschrieben, im Hotel gibt es auch Massagen im Angebot, die wir aber nicht probiert haben, da sie teurer sind als ausserhalb. Es gab ein wirklich gutes Fitness-Studio, dass zwar für Profis nicht ausreicht, aber dennoch reicht um seine Form zu halten. Angenehm klimatisiert sehr sauber, gekühltes Wasser gratis sowie Handtücher. Hat mir echt spass gemacht. In der Anlage befinden sich 5 grosse Pools, alle sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Markus |