Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandEinziehen, Dschungel spüren und wohlfühlen

Im Hotel fühlt man sich wie im Dschungel. Die Zimmer sind toll, der Garten und die gesamte Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Es liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und man kann hier sehr gut relaxen.

• Wir haben ein Nature Deluxe Zimmer - wie im letzten Jahr - gebucht. Erhalten haben wir ein Upgrade auf die neuen Deluxe Zimmer. Das war sehr schön und neuwertig. Der Bettenkomfort ist hervorragend und die Klimaanlage funktioniert wunderbar und ist leise. Einziehen und wohlfühlen.

• Wie immer, wenn wir nach Thailand kommen, buchen wir nur Frühstück. Das ist hervorrangend, sowohl bei der Auswahl wie auch der Qualität. Man kann sehr schön außen am oberen Pool sitzen, einfach eine tolle Atmosphäre.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir wurden beim Frühstück immer schnell und nett empfangen. Auch an der Rezeption sind alle sehr lieb - wir können über nichts klagen.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa 1 Stunde. Sowohl am Strand wie auch im kleinen Dorf gibt es gute Lokale zum Essen. Strandspaziergänge sind möglich. Im Dorf sind Geldwechsler, kleine Geschäfte und Supermärkte vorhanden. Uns hat's an nichts gefehlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ihre einzigartige Meinung und Ihre Zufriedenheit sind das Beste, was wir bekommen können. Wir haben Ihre Bemerkungen aufmerksam gelesen und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei sehr und motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, dass wir in der Lage sein werden, Ihre Erwartungen in jedem Bereich erneut zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team