Ruhig gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft und wunderschönem Garten. Direkt am langen und sauberen Strand. Frühstück ist umfangreich und kann auf der wunderschönen Terasse eingenommen werden. Keine großen Reisegruppen. Überwiegend Deutsche.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und waren sehr zufrieden. Ausreichend groß, sauber und in gutem, wenn auch nicht ganz neuem Zustand. Leider etwas dunkel. Da wir in der Regenzeit im Oktober dort waren, konnten wir uns leider davon überzeugen, dass der Regen laut vom Dach auf den ein paar Zentimeter weiter vorstehenden Balkon prasselt. Was uns mehr störte waren die Bewohner der Zimmer rundum, die alle Kettenraucher zu sein schienen. Wenn wir auf dem Balkon waren, haben wir diesen über kurz oder lang wieder verlassen, um uns nicht dem Qualm auszusetzen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksangebot. Zwei Eierstationen. Frische Waffeln und Pancakes. Bei den frischen Früchten leider nur die "Standards" und nicht wirklich exotisches. Wechselnde warme Gerichte und süße Teilchen und Kuchen. Kaffe und Tee wird in Kannen auf Warmhalteplatten vorgehalten. Bei Schwarztee nicht unbedingt optimal aber trinkbar. Zweimal haben wir das Abendbuffet besucht. Natürlich etwas teurer als ein Essen in den umliegenden Restaurants aber auf jeden Fall sein Geld wert. Große Auswahl und lecker. Besonders das Nachtischbuffet war super. Am Strandrestaurants sind ebenfalls die Desserts zu empfehlen (das Mango-Pancake-Gericht ist ausgezeichnet!)
Von eher gelangweilt bis sehr freundlich und motiviert (besonders hervorzuheben die Dame, die die Sport-Kurse leitete).
Ruhig gelegen, das letzte Hotel an der kleinen Straße. Der Strand hat uns sehr gefallen, kein Halligalli. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Leider muss man an den nervigen Schneidern vorbei. Ins Zentrum von Khao Lak oder an andere Strände kommt man nur mit Taxi oder Roller.
Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, von denen wir nur das Sportprogramm (Yoga, Aerobics, Bauchmuskeltraining) genutzt haben. Die meiste Zeit waren wir die einzigen Teilnehmer, was sehr angenehm war. Die Trainerin war sehr nett, es hat Spaß gemacht. Die Pools sind sehr nett gestaltet, wir haben auch meist einen Pool gefunden, den wir für uns allein hatten. Ausflüge haben wir bei Eco Khao Lak Adventures gebucht, sehr zu empfehlen! Bei den im Umkreis des Hotels angebotenen Touren gab es fast nur welche mit Elefantenreiten, was wir nicht unterstützen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |