Antonie (56-60)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame abseits gelegene Anlage !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Khao Lak Merlin ist eine schöne Anlage - aber bei den Standardzimmer wirklich sehr weite Wege und viel aufwärts bzw. abwärts !! Liegt landschaftlich sehr schön, schöner Strand, schöne Liegewiese mit Liegen u. Schirmen !! Einige Pools. Ich war nur 3 Tg., meine Freundinnen 8 Tage. Diese hatten zuerst ein Zimmer in Parterre erhalten - war nicht zum aushalten der Modergestank, nächster Tag ohne Problme im 2 Stock ein Zimmer. Da alles ok. Ich war im 1. Stock - auch o. k. Wir mußten immer an eine Bewertung denken und lachen wo geschrieben wurde wer Standard Zimmer bucht ist selber schuld !! Diese liegen an Anfang der Anlage/Hanglage - sehr weite Irrwege zum Frühstück und Strand und wieder zurück . Auch stimmt eine Bewertung, dass die Gartenanlagen weiter hinten bei den Gebäuden nicht besonders gepflegt waren. Ausserhalb hat sich einiges an Läden und Lokalen angesiedelt. Shuttlebus nach Khao Lak (nur hin ) ist auch vorhanden. Frühstück war sehr gut und umfangreich- leider hat man nur 1 Magen !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2008