Alex (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mitten im Dschungel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel liegt ca.10 Fahrminuten von khao lak zentrum entfernt und es sollte jeden bewusst sein das man hier partyleben vergebens sucht.das einzig super nervige sind die indischen schneider die auch beim 10. mal kein nein verstehen und zum teil auch sehr sehr unfreundlich werden!!!(sehr unfreundlich die leute an dem "armanie shop" der erste laden wenn man von der Hauptstraße kommt) Ausflüge vorm hotel buchen zum teil 50%günstiger als beim reiseveranstalter Durchführung zu 100%top egal wo man bucht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

wir haben das Glück gehabt ein Upgrade zum bekommen und durften uns 14 tage lang in unserer privaten PoolVilla entspannen:)die villa war der absolute Hammer mit 4×6m eigenen privat pool(welcher wie alle Pools täglich gereinigt worden und auch die Wasserqualität täglich kontrolliert worde)alles in allem der perfekte urlaub.vielen dank an dieser stelle an das gesamte Team welches uns 2 unbeschreiblich Schöne wochen bereitet hat und uns jeden Wunsch erfüllen konnte;)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

wir hatten lediglich Frühstück im hotel gebucht was auch völlig ausreichend war.es gab jeden morgen eine Riesen Auswahl an verschiedenen speisen man konnte wen man wollte auch zum Frühstück schon verschiedene warme speisen bekommen.hier sollte wirklich jeder etwas finden....abends waren wir zum essen fast ausschließlich ganz vorn an der Hauptstraße bei ruhan thai der service die preise und vorallem geschmacklich kommt da unserer meinung nach kein anderes Restaurant mit!!!wenn man einen Cocktail trinken möchte sollte man sich nicht von der "happy hour" locken lassen weil man da teilweise das Gefühl hat irgendein saft ohne Alkohol zu trinken:) lieber den normalen preis zahlen der liegt gerade mal 30bath über den happy hour preisen.ich kann zum Cocktail trinken das erste Restaurant vom hotel aus gesehen(nicht die tigerbar) empfehlen....

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

dierekt vor dem hotel findet man alles was man zum leben braucht...zahlreiche Restaurants drei kleinere Supermärkte und jede Menge nervige indische schneider die einen unterbrochen versuchen in ihren laden zu ziehen super nervig!!!dierekt am strand bekommt man Massagen für 300bath wenn man auf der Straße vorm hotel schaut findet man auch schon Massagen für 250bath!!!

• Freizeitangebot

Pool