Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erster Thailand Urlaub

Gut

vorweg mal, es war unser erster thailand urlaub von mitte bis ende juni, also in der regenzeit. wir hatten 2 wochen sonne, 1x 10 minuten schauer, das wars. Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns gleich heimisch gefühlt. wir haben uns anfangs einen der besagten bob trips gegönnt. dieser war wenig überzeugend, einfallslos und von ziemlich viel wichtig getue überschattet. darauf hin entschieden wir uns für pag na eco tours zu james bond und phi phi. es war zwar mit jeweils 3000 bath ziemich teuer jedoch worden wir mit dem minibus vom hotel abgeholt, zum speedboat dort gab es trinken und früchte for free, mittag gegessen wurde jeweils kostenlos an land. deutschsprachige reiseleitung und gutes programm.

• Gut
  • exellent, das zimmer war wie beschrieben, wirklich gut. ein manko ist der fernseher welcher über 2 anschaubare sender mit miderer qualität verfügt ( deutsche welle, fox movies premium in englisch).

• Gut
  • das frühstück ist ganz gut,vokalem schöne Atmosphäre am pool. es gibt eier in allen möglichen varianten, müsli, warme speißen, früchte und salat.variiert zwar immer ein bisschen aber nach 2 wochen reichts dann auch. Die Cocktails am stand waren auch super.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und es gab täglich neue Strandtücher und Handtücher. Das personal kann englisch und die Reiseleitung redet deutsch. Am ersten tag gib der Badewanenstöpsel nicht, er wurde binnen weniger stunden repariert. nicht so gut gefiel mir, dass an der strase der hoteleigene müllraum lag und dass das mit den lunchpaketen nie klappte.

• Gut
  • es gibt: 6 restaurant, 4 schneider, 1 taxistand, 2 rollerverleihe, 1 wäscherei, 3 supermärkte und 5 bars, 2 souveniershops und 2 massagesalons in inmittelbarer umgebung. das beste restaurant war meiner meinung nach das roy jim, für ca. 200 bath bekommt man vorspeiße, trinken und hauptgang zudem sehr nettes personal und geschmacklich auch super. die schneider waren allesamt ziemlich penetrant, aber wer mag bekommt für 100-120 euro eiben maßanzug. taxis haben fixpreise. roller für 24 stunden 200 bath, das günstigste fortbewegungsmittel, benzin kostet auch knapp 40 bath pro liter. massagetechnisch kann ich den appissara salon gegen ende der straße nette leute, 300 bath für eine stunde kneten. danach gibts noch kühles wasser und annanass. besonders gut ist die aloevera massage nach zu viel sonnenbaden. sonst ist nicht viel los in khao lak, halt zum urlaub machen, wer feiern will sollte nach patong. wer nach puket will kann mit dem lokal bus für 100 baht fahren. nach khao lak z. b. zum markt oder zu diversen wasserfällen würde ich den roller empfehlen.

• Gut

Keine Animation und das ist gut so. Wifi gibt's in der Lobby louge. der strand ist ganz ok, es wird bei der flut ziemich viel holz angspühlt, zudem wird der strand ziemmich weggespühlt. die liegen stehen auf dem gras was mir gut gefiel zudem waren genug liegen vorhanden, nebensaison eben. der pool oder besser dies ganze poolanlage ist sehr schön alles kaskadenförmig angelegt, zudem ein paar nebenpools alles rund um sehr alte bäume

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tim