Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal Thailand und kommen sicher wieder

Absolut zu empfehlendes Resort für ruhesuchende Urlauber. :-) Für jemanden der mit seiner Liege allerdings direkt am Strand also auf dem Sand liegen will, ist es nicht so das richtige..... Immer ausserhalb essen, wo ist geschmackssache. Mali ist sehr lecker. Aber wir haben nie schlecht gegessen. Preise sind ausserhalb natürlich nicht mit dem Hobel zu vergleichen. Man kann bedenkenlos den Wäsche Service nutzen der im Ort angeboten wird, man bekommt alles akkurat und sauber zurück für kleines Geld, das ist perfekt. Nur das nötigste im Ort kaufen, auf den Märkten gibts alles und bitte unbedingt handeln. Wir waren natürlich bei Mr. Moo und die Touren waren toll. Aber selbst einen Roller mieten und Khao Lak erkunden ist toll. White Sand Beach und Small Sandy Beach können wir nur empfehlen. Traumhaft.

• Alles top. Einziges Manko, es gibt keinen Kleiderschrank. Man hat im Badezimmer eine Kleiderstange im offenen Schrank, und ein paar Fächer, das ist alles. Für mich total ungeeignet, da ich nur Kleider trage Urlaub und die hängen müssen. Im Bad nicht wirklich toll, aber es trübt de gesamten Urlaub nicht.

• Im Hotel können wir es nicht bewerten, da wir nur ausserhalb gegessen haben. Das Frühstück ( und dafür vergebe ich die Sterne auch, das war das einzige was wir im Hotel zu uns genommen haben) ist gut und für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Beim Frühstück sehr aufmerksam was Kaffe & Tee angeht, manchmal ein bisschen zuviel, aber alles in Ordnung. Das Zimmermädchen war auch fleißig.

• Direkt am schönen Strand an dem man nicht mit Liegen liegen darf!!! Aufgrund des Naturschutzgebietes ist das verboten. Wir sind immer am Strand nach links gewandert und haben uns an die Lana Strandbar begeben, traumhaft schöner Strand und Ruhe. In direkter Umgebung ist nicht viel, aber alles was man braucht. bloß nichts da kaufen an Kleidung oder ähnliches, da solltet ihr auf den Markt fahren, das lohnt sich, handeln ist das Zauberwort und nicht zu knapp. ;-) Wir haben sicher noch zuviel bezahlt, aber wenn für uns der Preis stimmt passt das schon, da es in keiner Relation zu unseren Preisen steht ;-)

• Gut

Unterhaltung gibts hier nicht, ein großes plus. Pools sind schön angelegt, aber auch die haben wir so gut wie nie genutzt. Wir hatten ein Pool Access Zimmer, da waren wir vielleicht 3mal im Pool. Wir hatten einen ganz oben angesiedelt, er wurde stets gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Jessica