Sehr schönes in die Natur integriertes Hotel. Stufenartig angelegte Gartenanlage in gepflegtem Zustand. Unser Zimmer wurde entgegen anderen Behaubtungen täglich gewischt und gereinigt wenn an einigen Tagen auch etwas spät was bei längerem schlafen sehr angenehm war.Mich stören persönlich die ewigen Berufsnörgeler mehr als manchmal ein Haar auf dem Boden. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt zu meist Deutsche älteren Alters. Nochmals die Sauberkeit war immer und jeder Zeit in Ordnung. Vorsicht beim Baden . An manchen Tagen können Quallen den Badespaß verderben wir hatten Glück und hatten ein ungetrübtes Badeverknügen. Bei Kontakt wird einem an der Bar am Strand sofort mit Essig zum übergießen geholfen was auch angeblich hilft. Die Handy erreichbarkeit ist kein Problem wobei wir über die Kosten noch keine Angaben machen können. An die Hotelleitung sollte dies gelesen werden: Hinweise über Quallen und weitere vorgehensweise bei Kontakt wären sehr zum Vorteil der Gäste.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über: Wasserkocher Safe Kühlschrank Fernseher und ein großes für uns gutes Doppelbett Minibar Telefon und Kimaanlage die ihre Dienste nicht zu laut verrichtet sowie einen Deckenventilator. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon auf dem man sehr gut zu zweit sitzen konnte .Dort stand ein Wäscheständer zum trocknen der nassen Badesachen. Die Strandlaken können täglich nach internem Anruf gewechselt werden. Sonstige Tücher werden täglich ausgewechselt. Die Möbelierung des Zimmers ist zweckmäßig & ausreichend wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist gut ausgestattet mit Lüftung und Fenster mit Rollos zum Schlafraum und ein Fenster nach außen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück was vollkommen ausreichend war. Einen Themenabend haben wir im Hotel besucht wobei das Essen an diesem Abend als sehr gut zu bezeichnen war und der Preis von 550THB gemessen am Angebot durchaus gerechtfertigt war. Das Frühstück war sehr gut und wurde immer nachgefüllt. Das Personal war auch wenn man kein Trinkgeld gab immer freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen immer hilfsbereit. Die Preise in der Anlage sind denen außerhalb etwas erhöht. Außerhalb der Anlage sind mehrere Restaurants die durchaus als gut und sehr günstig zu bezeichnen sind
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit an Rezeption sowie im Restaurant gut englisch sprechend. Wie oben erwähnt war die Reinigung unseres Zimmers immer in Ordnung wir hatten nichts am Zimmer sowie Personal auszusetzen. Wir waren im Urlaub und nicht auf Kritiksuche. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir vollends zufrieden waren. Wäscherei Arzt (gottlob) haben wir nicht benötigt und genutzt.
Ausflugsmöglichkeiten sind in Näherer Umgebung reichlich vorhanden. Zum einen von der Reisebetreuung aus und von Anbietern außerhalb der Anlage. Es sind auch Ausflüge zum Nationalpark und Wasserfällen ohne Probleme zu Fuss möglich. Einkaufen und Essen gehen sind direkt außerhalb des Hotels nach einigen Metern möglich. Für abendliche Unternehmungen und längere Bummeltouren ist dieser Standort nicht das richtige da man dann auf Taxis nach Puket angewiesen ist was bei einfacher Fahrt sofort mit 1200 THB zubuche schlägt. Nächster Ort ist Khao Lak mit Taxi 150 THB erreichbar.
Die Anlage besitzt mehrere Polls für jeden frei zugänglich, aber auch viele kleinere die zu den einzelnen Zimmern gehören. Ein Pool im oberen Bereich ist mit mehreren Massageliegen Strömungsdüsen und Schwallwasserdüsen ausgestattet. Im zweiten Pool im oberen Bereich lässt es sich aufgrund der Größe gut schwimmen. Im Restaurandbereich sind weitere 2 Pool die Wasserfall ähnlich ineinander fließen. In Strandnähe ist ein 5ter großer Pool mit Poolbar und Kinderrutsche und Becken. Freizeitangebote haben wir nicht genützt und können dies bezüglich keine Aussage machen. Sonnenliege und Schirme sind in ausreichender Form vorhanden. Des weiteren sind Schattenplätze durch den hohen Baumbestand genügend vorhanden. der Strand war immer sauber . Ebbe und Flut sind nur wenig ausgeprägt. In der Anlage werden keine Einkaufsmöglichkeiten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Zenker |