Natur pur mit vielen Tieren und viel Grün. Für Erholung Suchende genau das Richtige. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große bequeme Betten, schönes Bad, Zimmerausstattung etwas gewöhnungsbedürftig, da kein geschlossener Schrank sondern sehr viel offene Ablagmöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde überall angegeben wenn es für Allergiker was zu beachten gab
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die verschiedenen Pools waren alle gepflegt und es wurden öfters fie Blätter und Blüten entfernt die herunter gefallen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die schönen Worte zu unserer natürlichen Umgebung hier im Khaolak Merlin Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und unseren Service so genossen haben. Ihr Lob für die Betten, das Essen und die Allergikerhinweise ist eine große Freude für unser Team. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der offenen Ablagemöglichkeiten im Zimmer zur Kenntnis genommen und hoffen, dass diese Ihren Bedürfnissen gut entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Entspannung gefunden haben und bedanken uns für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Einklang mit der Natur leben Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team