Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist nicht höher als 2 Stockwerke gebaut. Die Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht was in Thailand voll und ganz ausreicht. Das Personal war sehr freundlich auch wenn wenig Englischkenntnisse verhanden waren haben wir uns gut verständigen können. Leider fehlen immer noch die Fliesen im Pool und das sollte doch schon so langsam repariert werden. Wir waren fast nur im Meer. Nur ab und zu mal im Pool und uns hat es nicht gestört. Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Wir waren vom 13. 04-05. 05. dort und hatten gutes Wetter. Klar gibt es immer mal einen Regenschauer, aber das ist normal. In der letzten Woche hat man aber dann doch germerkt das die Regenzeit nicht mehr weit ist. Da wir einen absoluten Entspannungsurlaub suchten ist das Hotel ideal. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. James Bond Felsen-sehr zu empfehlen, da die Inselwelt absolut traumhaft ist und dann waren wir 3 Tage auf den Similans. Wir haben in Zelten übernachtet was zwar etwas schweißtreibend ist, aber die Landschaft, der Strand(habe von dort aus auch Sand mit nach Hause genommen) und die Sonnenaufgänge haben uns für die Nächte entschädigt. Über den Zelten schlafen Flughunde die in der Morgendämmerung anfangen Lärm zu machen, aber das gehört einfach dazu. Klar haben wir uns noch den 3 Tagen wieder auf ein klimatisiertes Zimmer mit Dusche gefreut. Es war wieder ein rundherum gelungener Thailand Urlaub.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht was voll und ganz ausreichend ist. Das Zimmer war gross und lag in der oberen Etage mit Blick auf einen von den 4 Pools. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Bad und auch im Zimmer war genügend Ablagefläche. Ausserdem gab es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee und täglich gab es 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer gratis dazu. Der Safe ist ebenfalls inklusive.
Das Frühstück im Hotel war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Frisches Brot, Wurst,Käse, Marmelade,Süßspeisen. Müsli und Obst. Natürlich auch Thaiessen und chinesische Köstlichkeiten. In der Eggstation wurde jeden Morgen frisches Omelette, Rührei und Spiegelei zubereitet. Das Personal war super freundlich und "unser" Kellner wußte schon wenn er uns sah ob wir Kaffee oder Tee trinken. Ausserdem gab es verschiedene Säfte.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit was wir auch von Thailand gewohnt sind. Der Check in und auch der Check out verlief reibungslos. Am Abend vor der Abreise hatten wir ein Formular im Zimmer auf den wir unsere gewünschte Abholzeit der Koffer eintragen sollten. Diese wurden dann auch zum vereinbarten Zeitpunkt abgeholt. Auch der Taxifahrer der uns zum Flughafen bringen sollte war schon weit vor der Zeit im Hotel.
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand mit einem grossen Garten und genügend Liegen. Ein grosser Baum steht direkt am Strand der ganz viel Schatten spendet. Das Hotel ist sehr ruhig. Es gibt 2 Supermärkte und 6 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Jo Seafood, Poo und ein kleines Restaurant direkt am Strand dessen Besitzer ein Schweizer ist waren unsere Favorieten. Für 150 Baht konnte man mit dem Taxi in den Ort fahren. Dort konnte man auch gut und günstig essen gehen und ein paar Mitbringsel einkaufen.
Es gab keine Animation im Hotel. Es gab ein Volleyballfeld was in der ersten Woche unseres Aufenthaltes genutzt wurde. Sonst keine Animation. Es gab genügend Liegestühle und Auflagen. Ein grosser Baum am Strand war unser Schattenspender. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Der Strand ist lang und man kann jeden Tag ungestört am Strand entlang laufen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Andrea |