Für uns gesprochen haben wir in diesem Hotel nix vermisst. Es gab direkt bei Ankunft in der Lobby einen freundlichen Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und einem erfrischendem nach Citrus duftendem kühlen Handtuch. Nach der langen Reise hatte man sofort das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Hinweise und Tipps gibt es genug im Internet und entsprechenden Foren zu finden eines in dem wir uns sehr gut informieren konnten ist auf www. mykhaolak.de Einzig und allein der persönliche Geschmack und was ich von einem Reiseziel erwarte zählt letztendlich. Fazit: Wer einen ruhigen vom Trubel entfernten Urlaub genießen will, gerne an einsamen Stränden spazieren geht, der kann hier einen schönen Urlaub verbringen und sich erholen. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Ulla&Udo
Die Zimmer - wir hatten ein Deluxe - sind riesig und schön. Sie sind ausreichend Möbliert und ich würde den Zustand als gut bezeichnen. Unser Zimmer war direkt neben dem kleinen Teich der die Lagune beschließt, sehr nah am Strand. Im Zimmer war eine Bar die reich gefüllt war. Es stand ein Wasserkocher zur Verfügung, es gab Tee und täglich 2 Flaschen Trinkwasser. Außerdem ist ein Save vorhanden und für die holde Weiblichkeit gibt es auch einen Fön :o) Einzig das die Klima relativ laut war, fanden wir nicht so toll. Das hatte aber den Vorteil das man den evtl. laufenden Fernseher aus dem Nachbarzimmer nicht mehr gehört hat, denn die Zimmer waren etwas hellhörig. Das Badezimmer war der Hit denn es hatte Badewanne und Dusche, in selbiger hätten locker 4 Leute bequem miteinander Duschen können ;o) Unserer Meinung nach ein wirkliches Deluxe -Zimmer.
wir hatten, wie wohl die meisten auch, mit "nur Frühstück" gebucht und selbiges war einfach nur toll. Es war umfangreich, die Wurst war überraschend gut, der Kaffe übrigens auch, es gab 2-3 verschiede Brotsorten, Kuchen, Obst, Müsli, Säfte ... usw. An der "Eierbar" hat man sich sein Frühstücksei frisch in allen Varianten mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Kurz um das Frühstück war üppig und ich Denke für "Thailändische Verhältnisse" gut. Wir haben in anderen(auch europäischen)Hotels schon weitaus schlechter gefrühstückt. Die Drinks/Coktails an den Bars sind gut aber nicht überragend, das kann man sich sparen. Im übrigen auch in "KhaoLakCenter" haben wir die Coklails weggelassen... viel zu Mini ... *g*
Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Das Personal begegnete uns stets freundlich, beim Frühstück hatten wir unseren "Favoriten" - er hieß Pun und wir hatten ne Menge Spass :o) Die Englischkenntnisse des Personals lassen ein wenig zu wünschen übrig aber unsere eigenen sind auch nicht die besten ;o) Verständigungsprobleme gab es jedenfalls nie! Als wir einmal Nachts (aus welchem Grund auch immer) wohl irgendwas mit dem Code des Zimmersaves "vergeigt" haben, war schnell ein Mitarbeiter zur Stelle der das wieder gerichtet hat. Auch als eines Tages nach einem starken Regen teilweise der Strom weg war, wurde prompt auf meinen Anruf reagiert und wenige Minuten später war alles wieder im Lot. Die Zimmereinigung war absolut i. O. und es wurden schon mal Handtücher getauscht, obwohl sie nicht am Boden lagen :o) Wir haben jeden Tag 20THB und einen Minischokohasen(hat ja auch Ostermäßig gepasst *g*) für das Zimmermädchen aufs Bett gelegt. Wenn sie uns dann mal gesehen hat freute sie sich und hat gewunken. Wäsche kann man außerhalb vom Hotel den Berg runter auf der rechten Seite in dem kleinen Markt waschen lassen - man gibt am Abend ab, wenn man sowieso zum Taxi läuft und bekommt sie am nächsten Tag schon wieder. 1Kg kostet 50THB, ein lächeln und täglich nette Grüße gibt’s gratis dazu.
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, ideal um ruhige Urlaubstage genießen zu können. Keinesfalls ist es aber so einsam gelegen, dass man nicht schnell genug in der "City" sein könnte, was Dank der Taxis (erreichbar nach 5 min. Fußmarsch den Berg hinab) möglich ist. In unmittelbarer Nachbarschaft wird gerade ein vom Tsunami zerstörtes Hotel wieder aufgebaut, was aber nicht wirklich störend wirkt.
Hier können wir leider nicht viel Beurteilen weil wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Ich habe mal im Wellnessbereich reingeschaut - dort sah es sehr ordentlich aus und ich denke das man diesen Service gut bei schlechtem Wetter nutzen kann - gleiches gilt sicher für Fitness. Die Pools - ja es fehlen Fliesen - aber das ist doch Wurscht !! Wer es weiß warum das so ist der wird Verständnis dafür haben. Es wurde ja auch schon oft genug erwähnt. Wir haben gern mal zwischendurch ne Runde im Oberen Pool (an der Frühstücksterrasse) gedreht, dort war es schön schattig und gut gegen Sonnenbrand ;o) Wer am Abend in die Disco will hat Pech - denn die gibt’s da nicht. Auch in "KhaoLakCenter" hab ich keine entdeckt, was aber absolut nicht schlimm ist - die hat uns nicht gefehlt. Ab 22Uhr leert sich so langsam die "Einkausmeile" und die Geschäfte schließen langsam, je nachdem was los ist oder wie das Wetter ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Udo & Ulla |