wer es sehr ruhig möchte,vorwiegend für die reiferre generration gedacht,für den ist es perfekt.was wir ein wenig vermist haben ist: das es kein landesübliches abend programm gegeben hat,auch wenn es keine haupsesong war. für raucher ziemlich eingeschrenkt, pools,strand usw. strand unbedingt bade schuhe anziehen.glasscherben und anderer müll vereinzelt vorhanden.hotelanlage wiederrum sehr gepflegt.man kommt sich fast wie im dschungel vor
sehr gepflegt,sauber,toller service.alles da was man braucht sogar regenschirme. gewönungsbedürftig, es gibt nur eine riehsige bettdecke.aber da kann man bestimmt auch fragen ,das man zwei kleinere bekommt, uns hat es nicht gestört.
man sollte ruhig nach einer mit in deutsch übersetzten speisekarte fragen.gib es. alles immer sehr schön angerichtet. wer es nicht so scharf mag sollte es ruhig immer sagen. (wichtig). angebot sehr reichhaltig. Landestybisch.
sehr nett immer höflich und zuvor kommend. man ist ja schlißlich im land des lächels , das trift für überall zu. auch wenn man wie wir nur sehr wenig englich kann,mit händen und füßen alles kein proplem.
gute verbindung flughafen - hotel. ausflugsziehle genügend vorhanden.man sollte aber die angebote vom hotel mit den angeboten im ort vergleichen da gibt es erhebliche unterschiede.fängt bei der masage an .im ort sowie überall auserhalb des hotels zum beispiel thai masage im ort 300,- bat im hotel 700,- bat , getränke,essen usw. im ort wesentlich güstiger und auswahl auch besser.
entertaiment so wie jetzt gerade in der neben zeit eher schlecht fast nichts im angebot. leider schade. der rest ,fitness,wellness pool alles vorhanden sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anett |