Rebecca Josephine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jungelhotel :)

Gut

Sehr schöner Sandstrand, mit sauberem, klarem Meer. Hotel nicht mehr ganz das neuste aber sehr schön mitten im Urwald gelegen. Schöne Anlage mit diversen Pools, schöner Liegewiese mit reichlich Schattenplätzen. Super leckeres Frühstück. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten einen schnarchenden Franzosen nebenan und einen sehr lauten Engländer. Ausserdem ist das Rezeption-Personal nicht wirklich an unseren Anliegen interessiert gewesen sowie ihr Englisch war für Rezeptionisten nicht wirklich gut. Alles in allem empfehlen wir das Hotel sehr weiter!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Sie sind nicht mehr die neusten aber alles in allem sehr schön. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig, so dass man z.T. Wort für Wort verstanden hat.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war aber erste Sahne :)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht total im Kuchen von Khao Lak wo sich Hotel an Hotel an Hotel an Hotel.... reihen. Trotzdem in der Nähe von Khao Lak Center, welches mit Taxi oder Roller gut zu erreichen ist. Obwohl es etwas "abgelegener" ist hat es neben den Hotels eine kleine Restaurant und Shop Strasse, an der man sich perfekt verpflegen kann.

Freizeitangebote des Hotels sind nicht sehr vielfältig. Kraftraum, Yoga (was nicht wirklich Yoga sondern streching ist), Volley (das niemand besucht) und Botja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019