Daniela & Andy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen

Nach 2 Wochen Rundreise konnten wir in dieser sehr schönen Hotelanlage den Urlaub entspannt ausklingen lassen. Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Und trügt auch nicht bei näherem hinsehn. Durch die 2 stöckigen Gebäude welche über der ganzen Anlage verteilt sind und mit überdachten Wege verbunden sind. wirkt die Anlage nicht erdrückend. Es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. es fehlt an nichts. Das Bad ist recht groß gestaltat und hat ist mit einer tollen Badewanne ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bei weitem ausreichend.

• Die Zimmer sind top. Sehr groß und freundlich eingerichtet. Von der Terasse aus hatten wir direkten Poolzugang. Das Bad ist relativ groß und verfügt über eine schöne Badewanne.

• Gut
  • In der Hotelanlage gibt es eine Poolbar und eine Beachbar. wobei hier jedoch die Getränke recht teuer sind. Das Früchstück war sehr lecker. So auch das Abendessen welches wir einmal versucht haben. Der Essensbereich ist sehr nett eingerichtet mit Blick auf Poll und Meer.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit guten Englischkenntnissen des Personals war daher auch eine Verständigung kein Problem. Das Reinigungspersonal wechselte täglich die Handtücher und säuberte das Zimmer tip top.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Flughafen Puket liegt etwa 1 h entfernt. Direkt neben dem Hotel am Strand kann man in "Mr. Offs Bar" günstig essen im Gegensatz zur Hotelbar. Es schmeckt sehr lecker. Abends empfiehlt es sich in den kleine "Ort" unterhalb des Hotel zu gehen. Dort gibt es zahlreiche möglichkeiten zum Éinkaufen, Restaurants und Bars in denen es sehr gutes und günstiges Essen und Coktails. Wenn man die lanläufige bucht am Strand entlangläuft trifft man nach Mr. Off Bar auf einen Massage Bereich (viel günstiger wie im Hotel) läuft man um Strand von dort um die nächste Kurve kommt eine weiter Massagestelle. Diese können wir empfehlen wir konnten dort mehrmals eine sehr guteThailändische Massage geniesen.

Es gab zu jeder Zeit genügend Liegestühle welche in der weitläufigen Gartenanlagemit Blick zum Meer aufgestellt waren. Das Wasser ist sehr sauber und der Strand sehr schön. Animation gab es keine. Was jedoch zu einem Erholsamen Urlaub beiträgt. Wer Party will ist dort falsch aufgehoben. Für die , die sich doch ein bischenSportlich betätigen wollten gab es ein Volleyballfeld, eine Tischtennisplatte ( etwas heruntergekommen) und ein Korb mit Volleybällen ohne Luft , Beachballsets ohne Bälle und Sandelzeug für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Daniela & Andy