Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandKhao Lak Dream Merlin

Ein schönes Hotel eingebaut in ein tropisches Paradies. grüner gehts nicht. Alte wunderschöne Bäume. Top Anlage.sehr gepflegt. Dschungel im Zimmerbereich toll.Toller Eingangsbereich. Freundliche Rezeption. Das Hotel hat einen eigenen Daran frisst nur Mücken und Ungeziefer. Viele Tafeln mit Natur und Tierbeschreibungen --Toll

• Hatte Zimmer 4132 kam mir vor wie im Paradies.Zimmer topgepflegt von Zimmerreinigung, Genügend Handtücher-auch drei Strandtücher wurden täglich gewechselt- Computer für Klima und Lichteinstellung absolut toll.Zimmer groß Doppelbett gute Matratze. Alles sehr gepflegt. Balkon mit Vogelgezwitscher. vermisse ich jetzt schon.TV vorhanden

• Frühstück geniales Angebot, warme und kalte Speisen.gutes Brot auch zum Tosten.appetitlich angelegtes Büffet, in einem Kühlschrank frische Müslis und diverse Selbstgemachte Joghurts, grosse Auswahl an Marmelade.top Angebot an warmen Speisen zum Frühstück.sehr gute warme Speisen. super Omelett im Aussenbereich auch frische Waffeln und andere Süssigkeiten. absolutes Genießerfrühstück. 3 x am Abend im Haupt-Restaurant gegessen -Superlecker und geschmacklich hervorragend.Preise sehr günstig. Öfter im Veranda Restaurant im unteren Bereich gegessen -auch Geburtstag gefeiert. Essen Wahnsinn Personal super. Strandbar ok.

• Super Frühstück auf der Aussenterrasse direkt am Pool.Bedienung sehr nett-auch im gesamten Bereich alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Eingangsbereich Nette Taxi Dame, sowie Deutscher Reiseanbieter-hilfsbereit und freundlich, Im Restaurant Veranda sehr freundliche Mitarbeiter(innen) alle Fragen und kleine Probleme gelöst- Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. hatte bei Abreise Arztrechnungen vim Zimmer vergessen. ich schickte eine Mail mit der Bitte um Hilfe und bekam umgehend die Kopien per E.Mail- 1 a hatte 2 Begegnungen mit Kelly Fisch. schnelle Hilfe im Veranda Restaurant-haben spezielle Salbe. kein Problem

• Lage 1a mitten zwischen 2 anderen Hotels direkt am Strand. Fahrt ca 60 Minuten. war schon öfter in Khan Lag Ausflüge immer die gleichen

• Gut

War viel im Meer am Strand laufen . täglich Massage direkt nach dem Eden und in der kleinen Kneipe super Thaifood gegessen. Mutter mit 4 Töchtern. alle sehr nett und das Essen top. meine täglichen Mangoshakes in der Strandkneipe und die Garnelen mit Garlic .ich träume jeden Tag davon. viele Spaziergänge mit meinen Freunden ansonsten genieße ich meine Freizeit. Tour zum James Bond Felsen gemacht.hotel hat diverse Pools .

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung hier mit uns allen zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie einen traumhaft schönen Aufenthalt in unserem tropischen Paradies genossen haben und dass wir Sie in allen Bereichen vom Khaolak Merlin Resort überzeugen konnten. Es war uns ein Vergnügen, sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich bleibt und wir hoffen, Sie zu einem weiteren erholsamen Urlaub in unserem Tropenwaldresort willkommen zu heißen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team