- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nach unserem Singapurtrip 2,5 Wochen im Merlin verbracht. Da wir uns im Superior-Zimmer nicht wohl fühlten (Gerüche,Enge,wenig Ablagen für Bekleidung und große Dunkelheit, selbst am Tag), wechselten wir mit Zuschlag nach langen Diskussionen in ein Deluxe-Zimmer. Erst dort waren wir im Urlaub angekommen. Die Themenabende waren sehr schön und auch sehr gut besucht. Im Hotelgelände hat man tatsächlich das Gefühl im Dschungel zu sein; das war für uns neu und ganz besonders. Die Liegewiese ist sehr großzügig, und mit sehr schönem Baumbewuchs, so das jeder seinen individuellen schattigen oder sonnigen Platz findet; inklusive täglichem Sonnenuntergang. In einem Deluxe-Zimmer würden wir immer wieder buchen. Die Umgebung bietet sehr viel; freie malerische Strände, die immer wieder zum Fotografieren verlocken, Elefantenstation mit den üblichen Reitausflügen, und einem besonders schönen Badeerlebnis, hautnah mit Elefanten, kleinen einfachen einheimischen Strandkneipchen, Massagestationen rechts und links vom Hotel. An der Taxistation 100m vom Hotel entfernt bekommt man sehr gute Angebote zu Ausflugszielen. Es war ein sehr schöner Urlaub im naturreichen Khao Lak.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut