- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen nach 1 Woche Insel HoppIng die zweite Woche im Khao Lak Merlin. Für mich eines der Besten Hotels wenn man Preis/Leistung anschaut. Das Personal sehr freundlich, die Anlage wird dauernd gepflegt und die Infrastruktur ist gut unterhalten. Das Hotel hat div. Pools die in das Gelände eingefügt sind und auch immer wieder gesäubert werden (am Morgen macht auch der General Manager einen Kontrollgang).Frühstück ist wunderbar (weiss nicht was da fehlen soll), Essen kann ich nicht beurteilen da wir immer in einer der vielen Thai-Restaurant gegessen haben, da gibt's auch Barbecue für 99 oder Thai Currys. Keine Animation, was wir als erholsam empfunden haben. Wir hatten die Zimmer mi direktem Poolzugang; da konnte man auch am Abend noch im einsamen Pool schwimmen gehen. Tips Essen/Bar; Hello und Tip Top an der Strasse Richtung Khao Lak, auch die Mr.Off Bar am Strand Links bittet Erfrischung und feines Essen. Internet; WIFi in der Lobby kostenlos ansonsten (wie meistens) sehr teuer. Vorab eine Thai-Sim Karte kaufen, habe eine für ca. 30 € 1 Monat unlimitiert fürs Ipad zugelegt (funktionierte auf PhiPhi, Ko Yao, Krabi, Phuket) im Merlin funkt. die Karte wunderbar. Ein wirklich gutes Hotel, zu meckern gibt es überall Kleinigkeiten die jedoch meiner Meinung nach nicht erwähnenswert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut