Charlotte (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Naturnahe Anlage

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer sehr großen Anlage und ist von der örtlichen Natur geprägt. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten,Pools etc. und auch das Essen, vor allen Dingen in Form des Buffets ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist Rollstuhlgerecht, allerdings auch sehr groß und man kann sich schnell einmal verirren, deswegen würde ich sie nicht direkt für ältere Menschen empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfreich. Die Lage ist sehr ruhig und empfiehlt sich für einen entspannten, abgelegen Urlaub. Die Wellness Anlage und die Massagen sind sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem tropischen Paradies gefallen hat und wir Sie mit unseren Speisen, in Form des Buffets verwöhnen konnten. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und wir sind sehr erfreut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen freundlich und hilfreich zur Seite standen, Sie Ihr Zimmer sauber vorgefunden haben und Sie unsere Wellness Anlage in vollen Zügen genossen haben. Wir werden Ihr positives Feedback mit allen teilen! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und vor allem vielen Dank für Ihre Empfehlungen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir hoffen, Sie zu einem weiteren erholsamen und entspannten Urlaub wieder in unserem Tropenwaldresort begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management Team