- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Resort. Der Ausblick am Frühstückstisch: freie sicht auf das Meer. Und das Früstücksbuffet kann sich auch sehen lassen. Das Gelände ist weit läufig, man sollte schon gerne gehen. Denn es sind lauter einzelne Häuser die über Gänge mit einander verbunden sind. Man braucht schon etwas um sich zurecht zufinden. Dauerte bei mir 1-2 Tag dann wußte ich denn Weg zu Strand, zum Frühstück und wieder zurück in mein Zimmer. Ein schöner Sandstrand wie er auf Postkarten zu sehen ist. Das Resort hat 4 Pools von denn ich nur drei gesehen hab. Ich hatte keine Lust mir den vierten zu suchen, denn in den anderen konnte man genau so gut schwimmen. Die Poollandschaft ist schön angelegt. Im unteren Pool fehlen leider ein paar Fliesen und die Poolbar war auser Betrieb. Im Resort gibt es zwar Resraurants aber die sind teuer. In der Näheren Umgebung gibt es nur ein oder zwei Restaurants. Das eine ist nur 5 geh Minuten den Strand entlang und wirklich weiter zun empfehlen. Auf der Strecke kommt man an Überresten der Tsunami Katastroph vor bei. Das Hotel an sich liegt geschützt auf einem Hügel. Um in die Stadt Kaho Lak City zukommen braucht man ein Taxi. Das Wort Stadt ist auch übertrieben. Ansammlung von Ständen, Restaurandes und kleinen Baraken trift es besser. Ich war entäuscht von der Stadt, keine Disco nichts zum ausgehen. Das ist ein Hotel für Leute die nur am Strand und am Pool liegen und sich enspannen wollen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Stadt und einen kleinen Laden 10 geh Minuten vom Hotel. Das Zimmer war schön mit TV, Dusche/ Badewanne, Safe und Balkon mit Sicht auf einen kleine Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut