Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit perfektem Service

Wunderschönes Hotel mitten in Natur eingebettet. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen wieder im April ! Ich denke das spricht für sich. Unbedingt Poolaccesszimmer buchen.

• Wunderschön in moderenem Thaistil eingerichtet. Wir hatten ein sehr geräumiges Poolaccess Zimmer. Alles tip top sauer und gut erhalten. Minibar, TV, Wassekocher zur Kaffee und Tee Zubereitung (kostenlos) Klimanlage etc. Alles da was das Herz begehrt.

• abwechslungsreiches sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Alles frisch und tip top sauber. Besonders toll die Eierstation. Hier kann man sich seine Eier in allen Varianten zubereiten lassen. Abends kann man in 2 Restaurants essen. Auch hier können wir nur sagen alles vom feinsten. 3 mal in der Woche gibt es wirklich bombastische Themenbuffets, welche mit soviel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet sind, einfach sagenhaft. Wenn man Halbpension gebucht hat sind diese ebenfalls enthalten.

• Perfekt ! Viel mehr kann man da nicht sagen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und herzlich. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Der Hoteldirektor selbst macht jeden morgen einen Rundgang um sich persönlich davon zu überzeugen das alles bestens ist. Jedes einzelne Blatt wird aus der traumhaftschönen Poolanlange gefischt.

• ruhige Lage direkt am Nationalpark. Zum Zentrum etwas 5 Minuten mit dem Taxi. (Kostenpunkt knapp 4 Euro) In unmittelbarer Nähe zum Hotel einige Restaurants, Geschäfte und Schneider. Supermarkt im Nachbarhotel sehr günstig und gut.

ruhig keine Animation, und genau das wollten wir. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Riesig gross zieht sie sich durch die gesammte Anlage mit Felsen durchsetzt in die Natur eingebettet. 2 Kleinere separate Pools gibt noch dazu. Pool sehr sauber und gepflegt. Liegestühle stehen auf der Liegewiese am Strand mehr als genug zur Verfügung. Egal zu welcher Tageszeit wir haben immer eine Liege bekommen. Direkt am Strand dürfen auf Grund von Naturschutzauflagen keine Liegen stehen, was auch hier eine grosse Sauberkeit zur Folge hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Daniela