Wunderschön angelegtes Resort, welches so richtig zum entspannen einlädt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage und auch der Strand sehr gepflegt. Die Poolzimmer sind empfehlenswert - die gesamte Poolanlage auf dem Areal ist richtig toll angelegt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Kleiner Mangel: z.Z. Baustellenlärm vom Hotelneubau nebenan.
Tolle, geräumige Zimmer. Super ausgestattet.
Klasse Frühstücksbuffet, sehr vielseitig. Verschiedene Themenabende - Thaibuffet war sehr fein.
Jederzeit Hervorragend
Derzeit ist die Ruhe tagsüber (7.00-20.00 Uhr) etwas durch Baustellenlärm gestört, was uns jedoch wirklich nur am Morgen beeinträchtigt hat. Ein Zimmerwechsel war leider erst nach Kontakt mit unserer Reiseleitung vor Ort möglich. Dafür bekamen wir dann ein Zimmer-Upgrade. Sonst alles hervorragend und wirklich weiterzuempfehlen.
Es wird grosser Wert auf Ruhe und Erholung gelegt. Wer Animation wünscht, kann täglich verschiedene ausgeschriebene Programme besuchen (z.B.: Yoga, Kochkurs, Ausflug zu Schildkrötenaufzucht).
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Annegret |