Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter und erholsamer Traumurlaub

Gut

Wir fanden das Hotel einfach nur super. Die Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer) sind sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Ein Safe ist in jedem Zimmer und ist kostenlos. Jeden Tag werden vom Hotel zwei Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Wer es braucht kann sich aus der gutsortierten Mini-Bar bedienen (selbst hier sind die Preise "akzeptabel". In unmittelbarer Nähe sind mehrere Supermärkte in denen man sich preiswert mit Getränken "eindecken" kann und diese im Kühlschrank der Minibar problemlos kühl halten kann. Die Anlage ist in einer wundervollen Gartenlandschaft eingebettet mit mehreren Poolanlagen. Auch in Punkto Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Näheres siehe hierzu unter "Gastronomie". Das Hotel liegt an einem sehr schönen und weitläufigen Strand nur nur noch mit dem Nachbarhotel "Emerald Beach" geteilt werden muss, was aber aufgrund der Größe kein Problem darstellt. Lange Strandspaziergänge sind problemlos möglich. Besonders schön ist, dass am Strand keine Liegen/Sonnenschirme stehen, sondern diese auf dem Hotelgelände stehen. Dadurch wird die Schönheit des Strandes nicht gestört. Wir können das Hotel nur empfehlen - aber jeder hat so seinen eigenen Geschmack. Wir hatten 2 Wochen einen tollen Urlaub zu einem super Preis. Die Reise haben wir hier über Holiday-Check gebucht und es klappte alles reibungslos.

• Uns hat alles gereicht was vorhanden ist. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und alles da was man braucht (Minibar, TV, Klima usw.). Sauberkeit war 1a!!!

• Wir hatten nur "Frühstück" gebucht und würden auch in Thailand nichts anderes machen und empfehlen, da es überall äußerst günstige und sehr gute Restaurants gibt. Das Frühstücksbuffet war gut und vollkommend ausreichend mit allem was man sich wünscht. Das Servicepersonal beim Frühstück sehr nett, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war super, die Sauberkeit absolut gigantisch und auf der Frühstücksterasse hat man einen wundervollen Blick in die wunderschöne Gartenlandschaft und in Richtung Meer.

• Das gesamte Personal im Hotel war superfreundlich und es gab nie einen Grund zur Beantstandung. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter - teilweise sprechen die Angestellten etwas deutsch - aber wer die deutsche Sprache in Thailand erwartet, der sollte lieber zuhause bleiben oder in die deutschsprachigen Nachbarländer reisen. Das Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt, die Handtücher immer gewechselt, auch dann, wenn man sie "nicht auf den Badezimmerboden" gelegt hatte. Jeden Nachmittag bzw. am frühen Abend wurden auch die Strand-/Pooltücher ohne Aufforderung gegen frische getauscht.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wer "Ballermann-Feeling" braucht oder "Rund-um-die-Uhr-Remmi-Demmi" sucht, sollte besser ein Hotel am Pattong-Beach buchen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind mehrere sehr gute Restaurants, die nicht nur hervorragendes Essen zu superbilligen Preisen anbieten sondern auch oft noch Tip-Top-Ausflüge anbieten mit einer Art "VIP-Status" zu Preisen, wo die Reiseleiter im Hotel absolut nicht mithalten können!!! Desweiteren gibt es einige Shops, Rollervermietungen, Bars und Supermärkte in der unmittelbarer Nähe. Auch ein Taxistand gibt es und man kann die 5 km nach Khao-Lak-City problemlos mit dem "Chicken-Taxi" meistern zu einem Preis von 150 THB für die einfache Strecke (für 2 Personen). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Es werden überall sehr schöne und sehr gute Ausflüge vermittelt. Auch hier kann man mit einem Lächeln und etwas Geschick einen guten Preis erzielen.

Zuerst einmal fanden wir gut, dass es kein lästiges Animationsprogramm gab! Internetzugang gibt es im Hotel für 150 THB/Stunde. Aber auch "draußen" gibt es überall die Möglichkeit zu viel günstigeren Preisen ins Internet zu gehen. Wer seinen Laptop mitbringt kann auch kostenlos per WLAN ins Netz.. Zu den Einkaufsmöglichkeiten siehe unter "Lage". Der Strand ist perfekt, sauber und es sind ausreichend Liegen/Schirme vorhanden, sowie Duschen am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas