Günther (56-60)
Verreist als Familie • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wunderschön am Rande des Nationalparks gelegen. Eine Oase im grünen. Ein Hotel, wo es nichts zu meckern gab! Nicht umsonst zählt es bei TUI zu den 100 bestbewertesten Hotel weltweit. Als Restaurant zum Abendessen können wir Jo Seafood empfehlen. Preis Leistung Freundlichkeit top. Ansonsten können wir nur sagen: Im nächsten Jahr sind wir wieder im Merlin.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit direkten Poolzugang. Die Ausstattung paßte. Und an der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln. Jeden Tag wurden die Zimmer nach der Reinigung nochmals auf Sauberkeit überprüft von den Damen die den Kühlschrank auffüllten.

• Das Frühstück war natürlich im Anbetracht der fast nur europäischen Gäste hierauf abgestimmt. Ich habe keine Kritikpunkt gefunden, im Gegenteil wir waren mehr als zufrieden. Geschmack und Auswahl sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls hervorragnd, wenn auch etwas teurer.

• Einfach Top. Von der Ankunft bis zur Abreise. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Die Freundlichkeit wird hier nicht gespielt, sondern gelebt. Aber auch hier gilt: Wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Als wir einen Defekt an der Klimaanlage meldeten, wurde dieser innerhalb weniger Minuten behoben. Und zum Beschweren gab es einfach keinen Grund.

• Ruhig gelegen. Zum Shoppen muss man nach Khao Lak mit dem Taxi.

Wer ein wenig Sport treiben wollte, dem konnte geholfen werden. Ansonsten dar ideale Ort zum ausspannen und erholen. Wer Trubel sucht, für den ist hier der verkehrte Platz.

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Günther