Eva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Natur

Gut

Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet, mit vielen Wasserflächen und tropischem Garten. Das Hotel ist toll für Ruhe Suchende, daher ist auch der Altersdurchschnitt eher hoch. Die typischen Gäste waren deutschspraichige Paare im mittleren Alter.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross und in gutem Zustand, ebenfalls das Bad. Gewünscht hätten wir uns, dass der Balkon auch bei Regen benutzbar gewesen wäre und man dort am Abend genügend Licht gehabt hätte, um zu lesen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich, die Qualität der Speisen gut. Das Abendessen haben wir nie im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal freundlich, die Anlage und das Zimmer sauber.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, umgeben von Dschungel. Strand und Meer sind sehr sauber. Das Hotel befindet sich ca. 4 km ausserhalb von Khao Lak. Es gibt jedoch genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe, wie auch einige Minimarkets und Souvenirshops. Für ausgedehnte Shoppingtouren bietet sich der Bang Niang Market an, ca. 7 km vom Hotel. Der hat uns so gut gefallen, dass wir mehrmals dort waren. Nightlife findet woanders statt, das findet man in der näheren Umgebung vom Merlin nicht.

Es gibt weder Sportangebot noch Animation. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Wir haben ausgedehnte Spaziergänge gemacht am Strand und im Dschungel und sind im wunderschönen Meer geschwommen. Am Strand gab es jederzeit freie Liegen, dank der vielen grossen Bäume auch im Schatten. In der Hotelanlage gibt es mehrere schöne, kaum benutzte Pools. Das Meer ist einfach zu schön!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Eva