Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in toller Lage

Gut

2017 waren wir bereits in diesem Hotel. Für uns ein tolles Hotel inmitten einer grünen Oase, große Liegewiese mit riesigen Platzangebot.

• Gut
  • Wir hatten eine Poolvilla mit 2 Schlafzimmer, die mit allem ausgestattet war. Tolle Einrichtung mit einem großen Platzangebot (Räume), sehr sauber, Pool wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt – jederzeit wieder :-)

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben, waren wir mit der Auswahl sehr zufrieden. Neben der europäischen Frühstücksauswahl gab es eine umfangreiche Thai-Küche zum Frühstück, was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. Einfach lecker, wir waren sehr zufrieden. Poolbar und Strandrestaurant haben wir fallweise nur untertags genutzt. Umfangreiche Auswahl, jedoch etwas teuer gegenüber den Preisen außerhalb.

• Check-in verlief reibungslos, zügig und wir konnten unsere Villa gleich beziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen gerne behilflich. Englisch wird fast überall gesprochen, deutsch jedoch nicht. Hervorheben möchte ich das In-Room-Service, was 1A geklappt hat, auch wenn wir nur eine „Kaffeerunde“ bestellt haben.

• Südlich vor Khao Lak gelegen in einer kleinen Bucht mit 3 weiteren Hotels. Somit ein ruhiges Plätzchen mit einem tollen Strand. Im Dorf gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit div. Restaurants, in denen wir sehr gut gegessen haben (einfach Bewertungen lesen!). Transferzeit ist zw. 75-80 Min. Um in die Stadt zu gelangen ist ein Taxi notwendig – Fahrzeit ca. 15 Min.

• Gut

Wir haben nur das SPA genutzt und das war 1A. Einfach Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die perfekte Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen wiederum übertroffen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere grüne Oase, unsere Liegewiese und unseren Strand so sehr geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere Anlage und unsere Mitarbeiter, die ständig bemüht sind, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser SPA genutzt und es als "1A" beschrieben haben. Wir bieten eine Vielzahl von Wellness-Angeboten an, um unseren Gästen einen perfekten Entspannungsaufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserer Lage, unserem Service und unserem Essen sehr ernst und sind froh, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, unsere Preise für die Poolbar und das Strandrestaurant zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie fair und wettbewerbsfähig sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Poolvilla mit 2 Schlafzimmern geschätzt haben und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team