Tino (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Große, weitläufige Anlage, verschiedene Zimmerkategorien, von Suporier bis Poolvilla. Auslastung zu unserer Reisezeit ( Lowsaison ) ca. 20 %. Ein schönes Hotel mit Dschungelcharakter, welches in der Nebensaison zu 100% zu empehlen ist. Preislich zu unserer Reisezeit iO, in der Hauptsaison find ich den Preis eher überteuert.Taxi würde ich immer die Pickups entlang der Straße nutzen, nicht die vom Hotel. Bang Liang Markt undbedingt zu empfehlen.Die Damen am Empfang kommen etwas Arrogant rüber, was mir die Kofferträger bestätigten.

• Gut
  • Zimmer (Superior) waren ausreichend gross für 3 Personen. Sämtliche Zimmer sind Nichtraucher. Balkon , kleiner Tisch und 2 Stühle. Austattung war gut, Kühlschrank, TV, Weckradio, Telefon, geräumiges Doppelbett , Klima, Schreibtisch, Wasserkocher mit gratis Kaffee/Tee. Bad ist sehr geräumig, sauber und mit Wanne und Dusche ausgestattet.

• Frühstück ( Buffet ) war für Asien sehr gut, Wurst, Käse, Brot, Früchte ect. alles frisch, Spiegeleier, Rühreier, O-Saft etc.Guter Kaffee zum Frühstück. Roomservice wurde 2x vom Sohnemann geordert, HamToast mit Pommes.Die Cocktails in der Lobby waren auch 1a. 5€ sind ok

• Herzlicher Empfang, schneller Checkin. Englischkenntnisse sind erforderlich. Zimmerreinigung war gut, schnell, sauber und es gab immer noch Extra - Badetücher. Die Kofferträger waren besonders freundlich, sie sprechen perfekt deutsch.

• Direkt am Meer-South Beach . Entfernung zum Flughafen Phuket knapp 1 Stunde. Einige Geschäfte, Bars und Restaurants ausserhalb vom Hotel. Zu empfehlen ist das Restaurant - Malewean auf der anderen Seite der Hauptstr. sowie das Mali.

Schöne Pools mit Ruhebereichen, sowie Kinderpool mit Rutsche. Poolanlagen wurden gesäubert, was auch nötig war durch den vielen Baumbewuchs.Wasserqualität war ok. Liegestühle mit Auflagen stehen an den Pools und auf der großen Liegewiese zur Verfügung. Keinerlei Animation ---sehr schön ruhig! Wlan im Bereich der Lobby - Bar gratis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Tino