Herbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit mangelhafter Leitung

Schlecht

Schöne Anlage, in einem sehr schönen Garten, direkt am leicht abfallenden Sandstrand, mit sehr viel Luft nach Oben - Schade, das das Management nicht mehr draus macht.

• Wir hatten gebucht und auch bekommen, die 2 bedroo, privat pool Villa. Leider entsprach der Bungalow in keinster Weise der Beschreibung und war weit unter den Erwartungen. Recht einfach ausgestattet, zwar alles da, aber nicht das, was man sich erwartet ( 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche und ein Wohnzimmer ) . DIe Elektrik hatten weder wir noch der Elektriker im Griff und es kam zu ständigen Ausfällen und Fehlschaltungen. Das gilt auch für die Fernseher. Die Klimaanlagen die man bei der Wärme benötigt viel zu Laut und auch nicht korrekt Einstellbar. Insgesamt waren ständig Handwerker da, nach 3 Tagen habe ich auf weitere Beschwerden und Hinnweise verzichtet, da es eher Aussichtslos war. Schöner Garten direkt mit Meerblick ( ca. 20 Meter ! ) , sowie ein Pool von ca. 8x4 Meter. Der Nachteil der Terasse und des Gartens und vor allem des Pools ist die unmittelbare Lage unter ca. 10 riesen Fichten, die ihre Nadeln direkt auf die Terasse und in den Pool verlieren, was zum Nachteil hat, das der Pool trotz täglicher Reinigung nach nur 10 Minuten wieder voll mit Fichtennadeln und kleinen Fichten Zapfen ist. Schade, die Bungalows hätte man andersowhin in den Garten bauen können, damit die schöne Natur natürlich stehnebleibt ! Insgesamt sehr sehr viel Potenzial nach oben.

• Liebloses Frühstück, das zwar für jeden was hatte, allerdings nicht schön angerichtet war. Abends gab es in dem Hauptrestaurant wechselndes Buffet das wir 3 x probiert haben , allerdings trotz wechselndem Motto immer ähnliches zu speisen gab ( Asiatisch, Thailändoisch, BBQ ) . Hier empfehlen wir auf jeden Fall die Restaurants auf der Hauptstrasse. Ansonsten Tagsüber das übliche Pool und Resort essen, das auch nur zu 50% bewertet werden kann. Daher nur 3 Sterne insgesamt

• Rezeption - Arrogant und überfordert und nicht professionell. Zimmerdame - sehr sehr freundlich und nett, die allerdings auch nicht alle Ecken des Bungalows kannte... ( um sauber zu machen ) Personal in den Restaurants - sehr bemüht, aber eher schlecht geschult.

• Gut
  • Sehr schöne, große Gartenanalge direkt am Strand von Khao Lak. Schöner, landestypischer Baustil, überwigend Bungalows mit 1,2 Stockwerken am Hang und einige Bungalows im Garten. Ca. 4 KM nach Khao Lak ( mit einigen Einkaufsmöglichkeiten ) und nur 2 Minuten zur Hauptstrasse, wo sich einge Shopps, Schneider und sehr gute und günstige Restaurants befinden. Fahrtzeit zum Flughafen Phuket ca. 70 Minuten. Ansonsten sehr ruhig gelegen und es gibt auch keine " Vergnügungsmöglichkeit ", sollte das gewünscht sein.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit mehrern Pools. Sehr schöneer Garten und schöner, fast einsamer Strand. Tennis, Tischtennis, Pool haben wir gesehen aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018