- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel am schönen langen Naturstrand. Der Garten sah allerdings aus, als sei Herbst, überall lagen Blätter herum, die erst gegen Ende unseres Aufenthaltes (Mitte November) beseitigt wurde, als auch mehr Hotelgäste kamen. Bis dahin war die Anlage nicht besonders gepflegt - hätte schöner sein können. Die Angestellten sind sehr freundlich. Empfehlenswert sind die Massagen, am Strand links runter - die Mädels freuen sich immer und die Massagen waren sehr gut (Vorsicht Thai-Massage, etwas schmerzhaft :)) aber richtig gut). Der Ort war eher verschlafen und ich war enttäuscht (wir waren im Jahr zuvor auf Koh Samui und da war auch in der "ruhigen Ecke" mehr los, was Restaurant/Bars/Geschäfte angeht). Wir hatten leider fast die ganzen 2 Wochen Regen, aber dafür kann Khao Lak ja nicht. Trotzdem würden wir nicht mehr dorthin reisen - zu wenig Abwechslung, man muss immer ein Taxi nehmen, um etwas Leben um sich zu haben. Das Hotel (Zimmer/Ausstattung/Frühstück) ist zu empfehlen, obwohl die Zimmer teilweise etwas dunkel sind, aber die Lage hat uns nicht wirklich zugesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut