- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und seine Anlage ist, wie in den anderen Bewertungen beschrieben, ein wunderbarer Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang (Deluxe - Pool Access) - auch wenn man es nicht glaubt, man nutzt es doch das ein oder andere Mal - und es macht Spass. Uns hat lediglich der Service enttäuscht. Wir waren bislang in Thailand in verschiedenen Evason Resorts. Da wir grossen Wert auf einen umfassenden, zuvorkommenden und auch sprachlich einwandfreien Service legen, konnte das Merlin leider hier leider nicht mithalten. Sicher, das Personal ist sehr authentisch und nett, aber für Gäste die den "perfekten Hotelservice" suchen, würde ich die Anlage nicht empfehlen. Da wir selbst aus der Hotellerie kommen, war es leicht zu erkennen, weshalb das Personal ein eher laxes Verhältnis ihren Aufgaben und letztendlich auch dem Gast gegenüber zeigten. Es fehlen schlicht die Supervisor, die zeigen, wie's besser geht..... so einfach ist das. Trotzdem: Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir geben uneingeschränkte 4 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut