Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Besonders schön fanden wir den Strand direkt am Hotel, welcher perfekt für Strandspaziergänge war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Nur der Kleiderschrank ist etwas zu klein um alle Sachen verstauen zu können. Das Bett ist sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück haben wir täglich genutzt und es war super! Es gab täglich Abwechslung in den Gerichten. Außerdem gab es eine extra Station um sich frisch sein Ei - es gab Spiegelei, Rührei, Omelette, pochiertes und gekochtes Ei - zubereiten zu lassen, was wir sehr gut fanden. Zum Mittagessen (A la Carte) gab es eine große Auswahl an Nudelgerichten, Pizzen, Burgern, Sandwiches, Salaten und natürlich thailändischen Gerichten. Zum Abendessen können wir nicht viel sagen, da wir das nur ein mal im Hotel (A la Carte) genutzt haben. Da müssen wir sagen, dass wir das Essen in den Restaurants außerhalb des Hotels deutlich besser fanden.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchgehend sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb, um das Hotel herum hat sich ein kleines „Dorf“ aufgebaut mit Restaurants, Bars und Supermärkten. Die Fahrt in das Zentrum nach Khao Lak dauert ca. 10-15 Minuten.
Es gibt mehrere Pools welche mit kleinen Wasserfällen schön angelegt sind. Außerdem wird mehrmals täglich der Pool von den herunterfallenden Blättern gereinigt. Leider fanden wir die Wassertemperatur etwas zu kalt, das kann aber auch daran liegen, dass es häufig geregnet hat und der Pool sich somit natürlich abkühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|